Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help! Маргошка заболела.

Проснулась сегодня после обеда с темпой 38,5! Это в 3 часа. Вызвала врача, поставила 2 свечки эффералган (маленкая дозировка до 5 месяцев), обтерла водой с уксусом уже несколько раз.
Врач порекомендовала
- обтирания
- свечку помощнее
- виферон
- фенистил
Диагноз поставила ОРВИ, прорезывание зубов, в стационар не направила, сказала туда только в случае, если сыпь, судороги, рвота.

Сейчас ей темпу смерила - 38,3 - неужели свечка так медленно действует!?
Снова обтерла, она обсохла и заснула. Что теперь делать-то? Я в ужасе, такого у нас еще не было...
У кого кулаки свободны - подержите пожалуйста.
10.11.2005 17:44:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица & Хомяк
Держим кулачки! поправляйтесь! а еще я слышала, что для маленьких деток такая темпа - вовсе не высокая, может просто на зубы быть. 10.11.2005 19:20:20, Синица & Хомяк
Olchik & Ksenchik (5,5)
Мы держим крепко-крепко!!! Выздоравливайте! 10.11.2005 18:59:28, Olchik & Ksenchik (5,5)
eClaire ( 7 уже! )
Держим!!! 10.11.2005 18:21:05, eClaire ( 7 уже! )
Выздоравливайте! А свечка действует медленнее, но дольше. Кулачки держу! 10.11.2005 18:18:55, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
korolka
Держим изо всех сил!!! 10.11.2005 18:11:57, korolka
Морфейка
Держу! 10.11.2005 17:55:09, Морфейка
Кулачки подержим!!! а свечка и впрямь маломощная. купите по возрасту. а виферон хорошо работает) Поправляйтесь!! 10.11.2005 17:52:14, Капашита и Женечка
Держите кулачки! Выздоравливайте! 10.11.2005 17:47:37, Ambra
Кошка Базилио
Я переживаю за вас! Поправляйтесь!!! 10.11.2005 17:46:09, Кошка Базилио

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!