Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Одежда для мя!!!

Девушки, любимые! Направьте на путь истинный. Мне нужна одежда: кофты, блузки и куртка или пальто. Подскажите магазин (не бутик и не рынок) где можно купить хорошую одежду размером 50 что ли??? Типа Меги мне не помогает, ничего не могу себе там найти, везде размер до 46 как максимум и Леди Икс и Пышку не тяну по 9тыщ за брюки...:-((( На рынок муж не отпустить.
10.11.2005 15:04:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
В Фамилию муж пустит?;) 10.11.2005 15:40:09, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Тыква
А я не скажу ему... змея...я 10.11.2005 16:11:32, Тыква
korolka
Тыкв, я в Фамилии которая в Олимпийском одеваюсь... ну у меня конечно размерчик поменьше:)))))))))))))))))))))) наверное где-то 48:)))))))))))))))))))) (это я злобно стебусь))))
сурьезно... и джинсы я се там последний раз аж две пары выцепила, и штаны утепленные..)) ну и по ценам - нам 4 пары джинс и 2 пары утепленных штанов в 3 тыщи вышли
10.11.2005 15:19:15, korolka
там вот только джинсы на длинноногих блондинок ))))
ну или на коротконогих - но на каблуках. я джинсы не отрезала только один раз в жизни (давноооо, я тогда 42-44 носила:) - купленные в магазине "Одной цены" на Петровско-Разумовской за 100 р )))
10.11.2005 16:02:47, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
korolka
я всегда подворачиваю... почти... потому что я мелкая а попа большая)) если я еще со своими деньгами буду из-за роста выпендриваться)))) то ваще буду голышом ходить))) 10.11.2005 16:32:55, korolka
сорри, а какой у тя рост, если не секрет? 10.11.2005 16:38:55, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
korolka
ну где-то метр с кепкой)) кепка где-то 60-65 см))) 10.11.2005 17:04:35, korolka
понятно, у меня тоже )))
10.11.2005 17:25:05, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Тыква
Я еще ни разу брюки не не обрезала, всегда подшиваю. Потому что я коротконогая маленькая брюнетка... вот значится в чем дело :-))) гы. 10.11.2005 16:18:07, Тыква
Тыква
Потопаю в выходные в Олимпийский, благо рядом. Спасиб тебе, дорогая... при скромности и я в 48 залезу :-))) тока наверно как присяду оно рарсползется по швам... нах. 10.11.2005 15:28:29, Тыква
korolka
у меня не расползется)))) потому что я просто в него не влезу))))))))))))))))) 10.11.2005 15:45:56, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!