Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда для мя!!!
Девушки, любимые! Направьте на путь истинный. Мне нужна одежда: кофты, блузки и куртка или пальто. Подскажите магазин (не бутик и не рынок) где можно купить хорошую одежду размером 50 что ли??? Типа Меги мне не помогает, ничего не могу себе там найти, везде размер до 46 как максимум и Леди Икс и Пышку не тяну по 9тыщ за брюки...:-((( На рынок муж не отпустить.
10.11.2005 15:04:58, Тыква
11 комментариев

сурьезно... и джинсы я се там последний раз аж две пары выцепила, и штаны утепленные..)) ну и по ценам - нам 4 пары джинс и 2 пары утепленных штанов в 3 тыщи вышли 10.11.2005 15:19:15, korolka
там вот только джинсы на длинноногих блондинок ))))
ну или на коротконогих - но на каблуках. я джинсы не отрезала только один раз в жизни (давноооо, я тогда 42-44 носила:) - купленные в магазине "Одной цены" на Петровско-Разумовской за 100 р ))) 10.11.2005 16:02:47, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
ну или на коротконогих - но на каблуках. я джинсы не отрезала только один раз в жизни (давноооо, я тогда 42-44 носила:) - купленные в магазине "Одной цены" на Петровско-Разумовской за 100 р ))) 10.11.2005 16:02:47, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.