УРА! вылез наш первый, долгожданный зуб! Мы с ним такого натерпелись- температура несколько дней, жидкие каки, постоянные капризы, переходящие в ор. Такое ощущение, что Сашка отыгрался на мне за все 7 месяцев, которые он был спокоен, как удав:))) Но к сожалению, его нытьё не прекратилось, деть привык проводить свой досуг у меня на руках и к постоянным развлечениям, поэтому требует продолжения "банкета":)))
Ах, да! Забыла про свой подбитый глаз- это тоже жертвоприношение...зуб-то вылез, а глаз нифига не видит(эрозия роговицы, астигматизм):( Была у профессора на консультации, сказали, что всё пройдёт, но процесс заживления долог и совсем не приятен(6 раз в день капли капать, 3 раза мазь закладывать и 4 раза гель) Но если всё это делать, то надо целый день лежать на диване...такой роскоши позволить себе не могу...
А ещё меня пугает мысль-это-то вылез один зуб, а на подходе следующие.....мама.....что будет дальше?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во-первых строках ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дождалась ты своего щастья!!!!! :0)))
Во-вторых, со следующими должно быть все хоккей :0))). Не бывает же все время черная полоса :0))
А про глаз - очень-очень сочу!!!! Пусть быстрей заживает. Ты хоть манипуляции нужные через одну проделывай!!! 10.11.2005 14:44:15, Эллочка и Тимошка
Во-вторых, со следующими должно быть все хоккей :0))). Не бывает же все время черная полоса :0))
А про глаз - очень-очень сочу!!!! Пусть быстрей заживает. Ты хоть манипуляции нужные через одну проделывай!!! 10.11.2005 14:44:15, Эллочка и Тимошка
Ура! Поздравляю! Наконец-то вы его дождались:)
10.11.2005 14:31:49, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

Бедненькая ты, лечись..
А с зубами может дальше будет проще? У меня Вовчик выдал пока только на 5 зуб нечто из ряда вон выходящее, да еще и лезут у него все пачкой....
Пусть следующие зубки так не мучают:) 10.11.2005 13:43:11, Иртим
Спасибо, буду надеяться, что следующие будут менее болезненные...
10.11.2005 13:46:36, Irochka и Сашуляндий 7мес
А с зубами может дальше будет проще? У меня Вовчик выдал пока только на 5 зуб нечто из ряда вон выходящее, да еще и лезут у него все пачкой....
Пусть следующие зубки так не мучают:) 10.11.2005 13:43:11, Иртим

Поздравляю с зубом (значит, мы теперь одиноки в своем беззубии...) и сожалею о глазике! Как так тяжко вышло-то? :(
10.11.2005 13:36:01, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
мы тоже беззубые пока...:) и я, чувствую, еще не скоро озубимся, никаких признаков...:)
10.11.2005 13:56:04, НатаSha и ЮляSha (уже 6!!!)
Спасибо! А вам ещё можно без зубиков:) вы ещё маленькие:) про глаз-это я хотела у Сашки зуб поискать, так он мне и засандалил, каратист!
10.11.2005 13:44:51, Irochka и Сашуляндий 7мес

угу. сильны вы... значит, я искать пока не стану...
10.11.2005 13:55:10, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Иришкин!!! Поздравляю ты дождалась...ты так ждала этот зуб! И он подарил тебе его...Бедный бедный глазик..бедная Ирочка! Я тебя жалею!!Быстрей поправляйся...
10.11.2005 13:27:18, Sowenok (а мы одни чтоли беззубые остались?)
Спасибо, мой миленький Совёночек:))) А вы-то как? Зубы лезут?
10.11.2005 13:30:02, Irochka и Сашуляндий 7мес
Я знаешь как поняла. что зубы лезут? Он у меня всё грызть пытается-одеяло в рот тащит, погремухи в рот, носки в рот, просто всё, что в руки попадает тут же отправляется в рот:)))
10.11.2005 13:36:28, Irochka и Сашуляндий 7мес

А кто его знает? Слюни?-да ручьем! Плач по ночам?-да через день! Просвечивает?-да, все тот же глюк наверное!
10.11.2005 13:32:37, Sowenok (ВОСЕМЬ)

ну дак тоже все в рот тянем-посмотрим что день грядущий нам готовит.
10.11.2005 13:41:16, Sowenok (ВОСЕМЬ)

придется потерпеть, пока не вылезут остальные, куда ж деваться-то:) так что, держитесь, маменька:) и еще маме желаю скорейшего выздоровления! 10.11.2005 13:10:43, Веста (Тимоша и Стася)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.