ну и тут кину ссылку, вы ж мне все родные)))
тема в подростках...
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за то ,чтобы пропустить занятие. Из соображений гигиены и личного комфорта.
К тому же...на слуху несколько историй приятельниц о дефлорации с помощью тампона. 10.11.2005 10:20:55, Lacroix
К тому же...на слуху несколько историй приятельниц о дефлорации с помощью тампона. 10.11.2005 10:20:55, Lacroix

А в бассейн с месячными не рекомендуют ходить- не гигиенично это! 10.11.2005 10:18:36, Irochka и Сашуляндий 7мес

Я этими тампонами себе то самое порвала, что не надо бы :(((
10.11.2005 10:02:17, ..........
Я вот думаю, это с каким же упорством надо этот тампон пихать, чтобы плеву порвать, ее порвать ведь совсем нелегко и не тампоном, а куда более "емким" предметом?
10.11.2005 10:39:50, червячок
Я вот с этой проблемой не столкнулась вообще))), ну не было ее у меня! И - ничего: жива здорова))), и ущербной себя не чуЙствую)))
10.11.2005 10:44:40, natmet (две наташки)
вот и я тоже, по всем видам
10.11.2005 11:57:21, тоже пострадала

Все зависит от того насколько близко плева располагается. Да и сложность разрыва с биохимией ,имхо ,связана. С некоторыми и "емкие" предметы не с первого раза справляются:)))
10.11.2005 10:42:53, Lacroix
А, ну теперь понятно, откуда взялись легенды про возможность подцепить инфекцию в бассейне ;))) Находиться в воде в критические дни вообще не рекомендуется, а люди, оказывается, просто об этом не знают...
10.11.2005 09:48:53, Нэко
Ну почему? ;) Если не в критические дни в бассейн ходить, можно подцепить максимум глистов и грибок, ну это если очень не повезет. Я об этом точно знаю, но периодически слышу страшилки всякие... люди просто не уточняют, что на такие проблемы специально нарываться надо, например прийти в бассейн в критические дни... ;))
10.11.2005 10:28:43, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.