Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААААААА зуб выпал ПЕРЕДНИЙ!!!!!

Ну что за жизнь, а? И куда теперь бежать? Только я общественную жизнь начала! И что теперь делать? Ведь опять ни рентгена, ни наркоза :-(((((
09.11.2005 22:58:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
ээээ, ндя... у меня подруга свой передний зуб потеряла, когда ныряла в озере.
Вынырнула такая довольная, беззубая, еще ниче не подозревавшая... анекдот, в общем :))
10.11.2005 00:12:38, fina
korolka
а мне в 8м классе об качели выбили зуб передний... и висел такой обрубок - треть зуба... прям верхний передний:((( девчонка пошутила, слекга подталкнула.... упс и нету зуба :((( 10.11.2005 00:20:17, korolka
Да, действительно анекдот :-) Кстати про анекдоты - я сегодня, придя на работу, увидела, что они там часы забыли на зимнее время перевести. Перевела. В результате часы пошли в обратную сторону :-) 10.11.2005 00:15:17, Амдерминец и Саша (9 мес)
Синица & Хомяк
Засада, конечно, но все поправимо! Анестезию местную при беременности делать можно, главное предупредить врача, он тогда подберет все правильно. Так что будет новый зуб еще красивее прежнего! 10.11.2005 00:02:54, Синица & Хомяк
С анестезией уже выяснила вроде. Меня просто поначалу недавний опыт моей родственницы напугал - ей делали имплант (или как это) вообще под общим наркозом и предупреждали, что дня два-три после этого желательно в домашнем режиме провести. 10.11.2005 00:16:20, Амдерминец и Саша (9 мес)
Танюхин, все будет хорошо! Завтра пойдешь с утра к стоматологу и сделаешь новый красивый зубик!
Рентгет конечно не делай, а анастезию-то можно, почему нельзя-то? ты главное врача предупреди и усе будет хорошо!
А теперь я буду тебя поздравлять :))) Легкой тебе беременности!!!
А теперь я буду тобой восхищаться :))) Ты умничка, все успеваешь и детей рожать и работать и место жительства менять! Тань, ты супер и все у тебя получится!!!
А теперь ты мне скажи чего ты в сибири забыла? (у меня в томской области свекровь живет :))
И будет ли там инет?
09.11.2005 23:48:34, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
А мы как раз в Томск едем :-) Инет там будет обязательно, муж там сейчас этот вопрос решает. А едем потому, что муж там получил интересную и перспективную работу :-) А я, наконец, смогу бездельничать и заниматься детишками.
10.11.2005 00:13:25, Амдерминец и Саша (9 мес)
Irochka и Сашуляндий 7мес
Как так? сломался или вывалился?Ты мне напиши, а я завтра спрошу у своего соседа-он стоматолог, чего можно сделать! 09.11.2005 23:32:23, Irochka и Сашуляндий 7мес
Вывалился почти полностью, остались только корни и маленький кусочек задней стенки. 10.11.2005 00:14:00, Амдерминец и Саша (9 мес)
Irochka и Сашуляндий 7мес
Ок, завтра спрошу-что можно придумать? 10.11.2005 00:24:37, Irochka и Сашуляндий 7мес
Спасибо, черкни тогда пару слов, можно на мэйл, или в аську - 280151320 10.11.2005 00:26:32, Амдерминец и Саша (9 мес)
eClaire ( 7 уже! )
Сочувствую, очень :( Может, как-нибудь временно отреставрируют, потом уж как следует сделаешь? А рентген сейчас бывает какой-то цифровой, что ли. Сразу на мониторе все сидно. Говорят, что он в несколько раз безопаснее, может его можно. Блин, эти зубы - мое больное место, чтоб их :((( 09.11.2005 23:05:41, eClaire ( 7 уже! )
Вот и я думаю, может в перерыве между беременностями снести все на фиг и поставить красивые качественные протезы? Чем так ходить и ждать, пока что отвалится. 09.11.2005 23:25:56, Амдерминец и Саша (9 мес)
korolka
ого:((( 09.11.2005 23:01:37, korolka
что, совсем передний??? :(
насчет рентгена...наверно, да, а наркоз - еще в беременной говорили - есть какой-то подходящий. То есть не наркоз, а анестезия ;) Наркоз только общий, я помню :)
09.11.2005 23:01:02, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
второй справа :-( Ужас-ужас!!! 09.11.2005 23:24:50, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!