Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ААААААА зуб выпал ПЕРЕДНИЙ!!!!!
Ну что за жизнь, а? И куда теперь бежать? Только я общественную жизнь начала! И что теперь делать? Ведь опять ни рентгена, ни наркоза :-(((((
09.11.2005 22:58:23, Амдерминец и Саша (9 мес)
16 комментариев

Вынырнула такая довольная, беззубая, еще ниче не подозревавшая... анекдот, в общем :)) 10.11.2005 00:12:38, fina

Да, действительно анекдот :-) Кстати про анекдоты - я сегодня, придя на работу, увидела, что они там часы забыли на зимнее время перевести. Перевела. В результате часы пошли в обратную сторону :-)
10.11.2005 00:15:17, Амдерминец и Саша (9 мес)

С анестезией уже выяснила вроде. Меня просто поначалу недавний опыт моей родственницы напугал - ей делали имплант (или как это) вообще под общим наркозом и предупреждали, что дня два-три после этого желательно в домашнем режиме провести.
10.11.2005 00:16:20, Амдерминец и Саша (9 мес)
Танюхин, все будет хорошо! Завтра пойдешь с утра к стоматологу и сделаешь новый красивый зубик!
Рентгет конечно не делай, а анастезию-то можно, почему нельзя-то? ты главное врача предупреди и усе будет хорошо!
А теперь я буду тебя поздравлять :))) Легкой тебе беременности!!!
А теперь я буду тобой восхищаться :))) Ты умничка, все успеваешь и детей рожать и работать и место жительства менять! Тань, ты супер и все у тебя получится!!!
А теперь ты мне скажи чего ты в сибири забыла? (у меня в томской области свекровь живет :))
И будет ли там инет? 09.11.2005 23:48:34, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Рентгет конечно не делай, а анастезию-то можно, почему нельзя-то? ты главное врача предупреди и усе будет хорошо!
А теперь я буду тебя поздравлять :))) Легкой тебе беременности!!!
А теперь я буду тобой восхищаться :))) Ты умничка, все успеваешь и детей рожать и работать и место жительства менять! Тань, ты супер и все у тебя получится!!!
А теперь ты мне скажи чего ты в сибири забыла? (у меня в томской области свекровь живет :))
И будет ли там инет? 09.11.2005 23:48:34, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
А мы как раз в Томск едем :-) Инет там будет обязательно, муж там сейчас этот вопрос решает. А едем потому, что муж там получил интересную и перспективную работу :-) А я, наконец, смогу бездельничать и заниматься детишками.
10.11.2005 00:13:25, Амдерминец и Саша (9 мес)
10.11.2005 00:13:25, Амдерминец и Саша (9 мес)

Вывалился почти полностью, остались только корни и маленький кусочек задней стенки.
10.11.2005 00:14:00, Амдерминец и Саша (9 мес)
Спасибо, черкни тогда пару слов, можно на мэйл, или в аську - 280151320
10.11.2005 00:26:32, Амдерминец и Саша (9 мес)

Вот и я думаю, может в перерыве между беременностями снести все на фиг и поставить красивые качественные протезы? Чем так ходить и ждать, пока что отвалится.
09.11.2005 23:25:56, Амдерминец и Саша (9 мес)
что, совсем передний??? :(
насчет рентгена...наверно, да, а наркоз - еще в беременной говорили - есть какой-то подходящий. То есть не наркоз, а анестезия ;) Наркоз только общий, я помню :) 09.11.2005 23:01:02, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
насчет рентгена...наверно, да, а наркоз - еще в беременной говорили - есть какой-то подходящий. То есть не наркоз, а анестезия ;) Наркоз только общий, я помню :) 09.11.2005 23:01:02, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.