Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнись!

Мне понравилось.

Стащено с http://voffka.com/
09.11.2005 19:19:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаSha и ЮляSha (уже 6!!!)
Да что вы переживаете! вылезет спокойно, головой вперед...засовывать, я думаю, было сложнее и то залез... у него же шерсть пушистая, вот его помой, он тоооненький станет...:) 10.11.2005 10:15:50, НатаSha и ЮляSha (уже 6!!!)
Не, не смешно.
Жаааааалко!!!!!:((
09.11.2005 22:57:29, Arabeska и Настюшка ( 3 мес.)
Если честно - то это не смешно((. Ноги у этого "хобби" не от туда растут. Есть такая ассоциация людей которые кошек запихивают в разные емкости - у них извращенное понятие о милосерди(((. так вот - колют им мышцерасслабляющий препарат и запихивают - а потом животина там страдает и умирает(((.А им прикольно. Сволочи!!!
Я это не придумала, к сожалению.В инете много такой дряни на фотках(((. Особенно заграницей люди извращаются((((.
09.11.2005 22:18:35, Капашита и Женечка
А я и не знала...
Спасибо за инфу.
09.11.2005 22:35:26, Natashka-Mamashka (уже финишная)
:)) 09.11.2005 21:23:13, Sowenok (ВОСЕМЬ)
ух ты:)))) 09.11.2005 20:47:24, Lady и джентльмен
Olchik & Ksenchik (5,5)
А как же он оттуда вылезет? :)) 09.11.2005 19:25:26, Olchik & Ksenchik (5,5)
Синица & Хомяк
Ну банку можно и разбить. А вот как он туда залез? 09.11.2005 19:44:32, Синица & Хомяк
знаешь, как огурцы засовывают? завязь - в бутылку и он там себе растет :) Вот и этого в банке вырастили :))) 09.11.2005 22:07:55, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Вот и я почему-то про огурцы в бутылках вспомнила... 09.11.2005 22:34:28, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!