Девочки, посмотрите в "Неполной", пжл, у кого есть время...:)
спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что БМ активизировался потому, что ты замуж вышла. Ты себя спроси, часто ли он упоминал о том, что Ваню надо усыновлять, пока ты одна была? Не уверена, хотя могу и ошибаться.
Теперь конкретно по ситуации: я просто вплотную интересуюсь темой усыновления в настоящий момент (самой нужно), и это не так просто, как хотелось бы. Ты уже не придешь в ЗАГС даже с биологическим отцом ребенка и не скажешь: "Это отец, впишите-ка его по-быстрому!" Тебя в любой ситуации, кого бы ты не выбрала в официальные отцы ребенку, ждет огромный геморрой. Это куча справок, опеки, суды, которые то назначают слушания, то переносят. В общем процедура очень не быстрая, может и не на один год растянуться. Помимо этого еще куча нюансов. Так что, БМ может дальше тебя в ЗАГС звать, не уверена, что толк от этого будет.:-)
А вообще, я бы посоветовала подождать, пока мужчины успокоятся, все утрясется, новый брак немного проверится временем. А там все само и устаканится.:-)
Не стану подписываться, хотя ты меня наверно узнала.:-) 10.11.2005 03:03:04, Местная
Теперь конкретно по ситуации: я просто вплотную интересуюсь темой усыновления в настоящий момент (самой нужно), и это не так просто, как хотелось бы. Ты уже не придешь в ЗАГС даже с биологическим отцом ребенка и не скажешь: "Это отец, впишите-ка его по-быстрому!" Тебя в любой ситуации, кого бы ты не выбрала в официальные отцы ребенку, ждет огромный геморрой. Это куча справок, опеки, суды, которые то назначают слушания, то переносят. В общем процедура очень не быстрая, может и не на один год растянуться. Помимо этого еще куча нюансов. Так что, БМ может дальше тебя в ЗАГС звать, не уверена, что толк от этого будет.:-)
А вообще, я бы посоветовала подождать, пока мужчины успокоятся, все утрясется, новый брак немного проверится временем. А там все само и устаканится.:-)
Не стану подписываться, хотя ты меня наверно узнала.:-) 10.11.2005 03:03:04, Местная

А еше есть выезды за границу (даже в Крым) где нужно его согласие получать...
Я б с удовольствием обоих записала только на себя. 09.11.2005 18:12:01, Sampo
И чисто по человечески и с юридической точки зрения отцом бы сделал нынешнего мужа.
09.11.2005 18:10:53, Аник

Если ты все таки решишь записать нового мужа отцом, ты ведь все равно не сможешь это сделать без согласия БМ, ведь так? 09.11.2005 15:57:13, СчастливаЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.