Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

ОПЯТЬ ХЕЕЛП

У Махи в паху в складочке у ноги появилось куча прыщиков, чуть чуть на губке (там же) и мне дажекажется, что слизистая тоже как то покраснела..... ЭТО ТО ЧТОООО?
09.11.2005 09:06:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette & Дудоня (5!)
ой так скучаю! вы такие лапки! так вас жалко! не могу советом помочь, увы. выздоравливайте)))) давай встречаться с детками, а? 09.11.2005 20:15:25, sonnette & Дудоня (5!)
у нас так было, только позавчера лечились
Во рту была молочница, а попа и пися все в прыщиках были, аж страшно было, никакие мази не помогали. Приняли флюкостат и на следующий день уже стало намного лучше, а во рту вообще исчезло.
09.11.2005 13:45:11, Terra (Полина, Лида )
eClaire ( 7 уже! )
А сегодня к врачу никак?? Держим кулачки за вас! 09.11.2005 11:10:52, eClaire ( 7 уже! )
individuale
СПАСИБ, завтра приедет наш врач, надеюсь,что скоро все все вылечим! 09.11.2005 10:38:45, individuale
Так может проявляться и потница, вы в памперсах? Просто когда теперь на улицу одеваем комбез, внизу памперс, получается попке жарко, но на попе может и не вылезти , а вот ТАм кожечка нежнее вот и вылазит :(((( 09.11.2005 10:33:54, Лютиккк
fina
блин, читаю ваши болячки, Маруську жалко и тебя :( советом помочь не могу, ну хоть словом, держитесь и лечитесь! 09.11.2005 10:19:37, fina
а не стоматит ли у вас во рту и не каким ли небудь стафилококком или стрептококком он вызван? вас вообще врач смотрел? уж что-то очень кучеряво для молочницы - вы что, пили тяжелые АБ? сильно болели? 09.11.2005 09:41:32, Indigomom
я тож думаю, что молочница. нам врач говорил, что если оно есть, то оно редко локализовано во рту только. поражаются все слизистые. 09.11.2005 09:31:01, Best
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
это молочница наверняка! у моего Гришки тож в паху летом было, только флюкостат помог. лучшев кожвен какой нить -они соскоб сделают и скажут точно. во рту молочницу вылечили? от нее могет быть наверняка 09.11.2005 09:24:40, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
individuale
в кожвен???????? жуть какаяяяя....
ворту лечим. а вы там мазали? или таблетки внутрь?
09.11.2005 09:35:39, individuale
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
половну капсулы внутрь. и через сутки уже ничего не было. честно! почитай инструкцию в нему в инете, его назначают даже новорожденным в целях профилактики.в кожфен мы ездили, нам там неправильный диагноз поставили. вам же выписывали флюкостат, так ведь? ну вот и дай. конечно, неприятно своего ребенка лекарствамит пичкать, но если это молочница во рту, то запросто она и в пах могла перелезть, ты же ей все обрабатываешь руками и могла руки не тщательно помыть и занести в пах , это ж грибок 09.11.2005 09:52:54, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
Ирэна (Машарик почти 10)
Точно-точно... у нас так же если появляется прыщик на письке, смотрю рот и точно хоть одно пятнышко да есть, флюкостат снимает моментально. 09.11.2005 10:40:34, Ирэна (Машарик почти 10)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!