Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОПЯТЬ ХЕЕЛП
У Махи в паху в складочке у ноги появилось куча прыщиков, чуть чуть на губке (там же) и мне дажекажется, что слизистая тоже как то покраснела..... ЭТО ТО ЧТОООО?
09.11.2005 09:06:31, individuale
12 комментариев

у нас так было, только позавчера лечились
Во рту была молочница, а попа и пися все в прыщиках были, аж страшно было, никакие мази не помогали. Приняли флюкостат и на следующий день уже стало намного лучше, а во рту вообще исчезло. 09.11.2005 13:45:11, Terra (Полина, Лида )
Во рту была молочница, а попа и пися все в прыщиках были, аж страшно было, никакие мази не помогали. Приняли флюкостат и на следующий день уже стало намного лучше, а во рту вообще исчезло. 09.11.2005 13:45:11, Terra (Полина, Лида )

Так может проявляться и потница, вы в памперсах? Просто когда теперь на улицу одеваем комбез, внизу памперс, получается попке жарко, но на попе может и не вылезти , а вот ТАм кожечка нежнее вот и вылазит :((((
09.11.2005 10:33:54, Лютиккк

а не стоматит ли у вас во рту и не каким ли небудь стафилококком или стрептококком он вызван? вас вообще врач смотрел? уж что-то очень кучеряво для молочницы - вы что, пили тяжелые АБ? сильно болели?
09.11.2005 09:41:32, Indigomom
я тож думаю, что молочница. нам врач говорил, что если оно есть, то оно редко локализовано во рту только. поражаются все слизистые.
09.11.2005 09:31:01, Best

ворту лечим. а вы там мазали? или таблетки внутрь? 09.11.2005 09:35:39, individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.