Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаше сегодня гооод!!! Ура!
Просто невероятно, как быстро летит время - нашей крошке сегодня исполнился год! Уже целый год, как у нас есть это добродушное, такое милое и прикольное существо по имени Любаша, или просто - крошка Лю. Вот кажется недавно еще я сидела, считала минуты между схватками, и мы думали ехать в роддом, или не ехать - это было ночью, с 7 на 8 ноября. А 8-го, в 9-00 утра, у нас уже было две дочки! А потом время понеслось так стремительно - и вот ей уже год, нашей крошке, она пытается ходить и разговаривать, возится и хохочет со старшей сестрой, засовывает в рот какую-нибудь очередную бяку и улепетывает от мамы со всех ног - пока правда на четвереньках :) Это очень здорово, что нашей младшей дочке уже год, но немножко грустно, что он уже прошел... А по ссылке - фотка с одним из подарков :)
08.11.2005 17:05:00, Мать семейства (Лю ГОД!)
23 комментария

Годик! УРА! Теперь День Рождения будет только раз в году. Жаль. Но зато с каждым годом Любовюшка будет становиться интереснее, милее и в конце концов умнее. Чего я ей от всего сердца желаю! С ГОДИКОМ!!! 08.11.2005 21:46:39, nadi&deti (Алекс 5 лет и Валери почти 8 мес)

Это вам!!!

Поздравляю! Ой какой подарок классный тоже хочу своей такой.Где и почем????
08.11.2005 17:09:39, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.