Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (девять нам:-))

Бурундук в тоске...

Вот сходили мы в поликлинику... На 1 см выросли, всего на 100 гр поправились. Итого 76 и 9500. Вот и зря ели-ели мы кашу и мясо... Скоро будем совсем стройняшками. И еще АКДС нам перенесли опять - горло красноватое говорят. Короче, я в печали!
08.11.2005 15:07:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
а меня сегодня наша врачиха жалела :)) говорит, как же вы носите эти 10-месячные 12 кг :)
завидую худышкам, ибо моя поясница последнее время ваще никуда не годится :((

а еще нам педиаторша сказала, что нужно сажать ребенка в ходунки, чтоб типа активней был и сбрасывал вес :) При этом, когда она говорила, Миха ни секунды не усидел на месте, везде ему надо было залезть и достать (пассивный ребенок :)))
08.11.2005 17:22:22, Gekata
eClaire ( 7 уже! )
Не надо в тоске! Может, он потом резко каааак прибавит! :) 08.11.2005 17:10:19, eClaire ( 7 уже! )
червячок
у вас хорший и рост и вес, не переживай!!!! я вот, наоборот, боюсь моя мадама будет жир-тресом, а как ее ограничивать веде??? требуеть!!! горло красное, это тож проходяще, а то что, прививку отложили, может зато, дождетесь инфанрикс, мои астраханцы тоже не дождались , делают обычнуя АКДС. 08.11.2005 16:20:12, червячок
Ой да ладно, иди мороженного потрескай:), раз в печали не буду хвастаться нашим весом 08.11.2005 15:49:43, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Мы в вашем возрасте тоже хвастались:-) А потом перестали - сглазила мамаша:-) 08.11.2005 15:53:38, Бурундук и Он (девять нам:-))
Ну4 я все равно сакжу 9600, воттаки мы кабанята :). и АКДС сделали, вроде пока ничеТ ТТ 08.11.2005 16:07:44, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
А у вас отличный вес! А горлышко лечите!

А вот у нас Яна весит как кабан, так тоже плохо - боюсь, что это потом может спровоцировать излишний вес, да и у меня спина отваливается, а массаж делать нельзя из-за ГВ.
08.11.2005 15:45:56, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Ну и мне и нашего веса для больной спины хватает:-) А чего на спинку массаж-то не сделать? Ты-ж не антицеллюлитный банками делать собираешся? Можно на спину вроде... 08.11.2005 15:54:40, Бурундук и Он (девять нам:-))
Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Я делала массаж несколько раз и у меня на следующий день лактостаз случался. Последний раз пришлось даже к врачу ехать расцеживаться. Она и сказала, что это от массажа - молоко приливает и закупориваются проходы. Теперь муж только чуть-чуть мне делает и не напротив груди. 08.11.2005 16:03:14, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
интересно, а скоко ты хочешь весить? 11 кил? Нормальный вес и рост для вас. А что горло красное, так это фигово - что будете делать? 08.11.2005 15:29:21, Аник
Ну хоть полкило бы прибавил! Я весь месяц его кормила-кормила!:-) А горло не криминальное. Попьем ромашку ну и афлубин велели по капельке. Просто я так не хотела прививку опять переносить. Ну чего уж теперь. Да и сказали, что зубья у нас нижние лезут. Бум ждать, а то Егоркин щас грызет стол компьютерный. Боюсь съест:-) 08.11.2005 15:43:39, Бурундук и Он (девять нам:-))
Приятного ему аппетита :-)) А ты думала, что он по полкило до школы будет прибавлять? 08.11.2005 16:14:49, Аник
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Ну не переживайте:) У нас 72 см 8,5 кг. А Лизе 11 месяцев через неделю) 08.11.2005 15:29:10, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Тады не будем переживать:-) 08.11.2005 15:41:36, Бурундук и Он (девять нам:-))
Выше нос! Мы едва 7500 набрали при том же росте, и то не горюем :-) 08.11.2005 15:23:49, Амдерминец и Саша (9 мес)
Стыдно мне уже... Ну тебе щас тяжелое поднимать нельзя:-) 08.11.2005 15:41:09, Бурундук и Он (девять нам:-))
Мы тож 100 гр прибавили..Нго весим 8500.:))) и 73 см.:)) 08.11.2005 15:16:51, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)
Ну тады ладно... Просто привыкла я к прибавкам поболе. 08.11.2005 15:39:56, Бурундук и Он (девять нам:-))
Эх-х-х-х! Все Егоры плохо прибавляют :(((((
Сочу.Мне это близко.
Горло как лечить врачи не сказали?
08.11.2005 15:12:54, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Ромашка и афлубин. Дальше видно будет. 08.11.2005 15:39:09, Бурундук и Он (девять нам:-))

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!