дите мое мелкое ходить пытается! За ручкиходит давно, а тут уже самостоятельно пытается! Вот ведь нетерпежка у ребенка!
И еще вопрос: может кто что посоветует - в новую квартиру придется сразу кухню делать: она маленькая, а впихнуть моного надо - даже стиралку. Выход только скомпоновать все в кухню. Сходила я в магазин: проект мне их не очень понравился, но я на его основе свой уже придумала. А вот цена не понравилась совсем! Надо меньше 30 тыс.! Где ее такую искать?!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! уже пыталась на сайты сходить - ночью буду досматривать!
Спасибо за помощь!!! 08.11.2005 18:45:03, Алена-рыжая
Спасибо за помощь!!! 08.11.2005 18:45:03, Алена-рыжая

Мы себе заказали кухню на сайте: www.stolplit.ru
Правда они не очень большие, но недорого и у нас на кухню прикрасно встала, всего за 11 т.р. с копейками. Посмотри может чего понравится!? 08.11.2005 16:30:26, Маnunьka & Maкс ( 5,5 мес.)
Правда они не очень большие, но недорого и у нас на кухню прикрасно встала, всего за 11 т.р. с копейками. Посмотри может чего понравится!? 08.11.2005 16:30:26, Маnunьka & Maкс ( 5,5 мес.)
За Тамарочку оч.рада а про кухню, мож на заказ стоит сделать
08.11.2005 16:15:57, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

http://www.interier-sokol.ru/production_kux_pr.htm
я вот тут нашла эскиз, кот. мне нужен. но скока они хотят, еще не узнавала, на след. неделе к ним поеду. если интересно это потом расскажу что и как. 08.11.2005 15:39:20, Веста (Тимоша и Стася)
Могу посоветовать Спутник Стиль. Мы брали там. Выбрали в "кухни России" цена была аховая, высмотрели наклейку производителя (Спутник Стиль) и обратились к ним. Цена была гораздо ниже, еще и скидку 5% сделали. Может сослаться на нас, что мол не первый раз покупаем и еще скинут? :))
Посмотрите может выбирете то, что нужно. Удачи! 08.11.2005 15:13:47, Ambra
Посмотрите может выбирете то, что нужно. Удачи! 08.11.2005 15:13:47, Ambra

В ИКЕИ дорого и не качественно ИМХО. У нас спальня из ИКЕИ, ей всего 5 месяцев, а уже рухлядь рухлядью.
08.11.2005 15:15:08, Ambra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.