Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я опять со своей радостью тут мелькаю!!!

дите мое мелкое ходить пытается! За ручкиходит давно, а тут уже самостоятельно пытается! Вот ведь нетерпежка у ребенка!
И еще вопрос: может кто что посоветует - в новую квартиру придется сразу кухню делать: она маленькая, а впихнуть моного надо - даже стиралку. Выход только скомпоновать все в кухню. Сходила я в магазин: проект мне их не очень понравился, но я на его основе свой уже придумала. А вот цена не понравилась совсем! Надо меньше 30 тыс.! Где ее такую искать?!!!
08.11.2005 14:56:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! уже пыталась на сайты сходить - ночью буду досматривать!
Спасибо за помощь!!!
08.11.2005 18:45:03, Алена-рыжая
Желток
можно поробовать купить кухню со стенда, тогда будет гораздо дешевле, у нас так знакомые сделали, купили италию за 1/3 цены, как раз в 1000 $ обошлась :)) 08.11.2005 18:28:22, Желток
Мы себе заказали кухню на сайте: www.stolplit.ru
Правда они не очень большие, но недорого и у нас на кухню прикрасно встала, всего за 11 т.р. с копейками. Посмотри может чего понравится!?
08.11.2005 16:30:26, Маnunьka & Maкс ( 5,5 мес.)
За Тамарочку оч.рада а про кухню, мож на заказ стоит сделать 08.11.2005 16:15:57, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Веста (Тимоша и Стася)
какой хороший вопрос! меня это тоже занимает. я правда тоже придумала кое-что, но к товарищам реализаторам моих идей еще не обращалась.
http://www.interier-sokol.ru/production_kux_pr.htm
я вот тут нашла эскиз, кот. мне нужен. но скока они хотят, еще не узнавала, на след. неделе к ним поеду. если интересно это потом расскажу что и как.
08.11.2005 15:39:20, Веста (Тимоша и Стася)
очень интересно будет послушать результаты! Удачи! 08.11.2005 16:11:22, Алена-рыжая
Могу посоветовать Спутник Стиль. Мы брали там. Выбрали в "кухни России" цена была аховая, высмотрели наклейку производителя (Спутник Стиль) и обратились к ним. Цена была гораздо ниже, еще и скидку 5% сделали. Может сослаться на нас, что мол не первый раз покупаем и еще скинут? :))
Посмотрите может выбирете то, что нужно. Удачи!
08.11.2005 15:13:47, Ambra
♪Notka♪
а в Икее была? 08.11.2005 15:01:14, ♪Notka♪
В ИКЕИ дорого и не качественно ИМХО. У нас спальня из ИКЕИ, ей всего 5 месяцев, а уже рухлядь рухлядью. 08.11.2005 15:15:08, Ambra
truiеe-умница :))
не знаю... у нас полдома из Икеи, две спальни полностью, кухня - все отличного качества. 08.11.2005 15:55:51, truiеe-умница :))
червячок
Лен, я пришла к выводу, что то, что в икее мне нравится стоит, отнюдь, не дешево, т.е. невысокие цены там на товар не очень долговечный, а , например, кухни их массива березы, там совсем недешевы, можно найти и дешевле. 08.11.2005 16:51:12, червячок
ну в принципе да. Нам 6тиметровая (то есть на всю длину стены - 6 метров) обошлась в 3000 долларесов. Фасады из массива, а сами полки из ДВП. Но у них ОЧЕНЬ качественная фурнитура. Муж как строитель мудрый заценил :))) 08.11.2005 17:05:16, truiеe-умница :))
♪Notka♪
даааа?? вот уж не ожидала... у меня приятельница там кухню покупала, очень довольна... 08.11.2005 15:21:39, ♪Notka♪
и я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ довольна! 08.11.2005 15:57:23, truiеe-умница :))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!