сейчас занята тем, что подыскиваю няню для Стаськи. разговариваю с одной. интересуется оплатой. я объяснила ей ее обязанность и поинтересовалась, сколько бы она хотела за такою работу.
Ответ (мнется сначала, потом выдает) Нууу, не знаааю, это зависит от того ВО СКОЛЬКО ВЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ОЦЕНИВАЕТЕ. я даже растерялась сначала, потом с ней попрощалась.
вот, скажите мне, девочки, может, я от жизни отстала и это нормально. но я ж не аукционе Стаську продаю. я няню ей подыскиваю для прогулок. и это надо услуги няни подвести к денежному эквиваленту, а не моего ребенка. тем более разве деньги и ребенок соизмеримы? ( но это уже так, философия).
что-то меня как-то покоробило. три няни у нас работали со старшим ребенком, такое впервые слышу.
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня бы, наверно, была реакция типа: "Не поняла, то есть я своему ребенку деньги платить буду, а не вам? Вас это устроит?" ;))))
Тетя, видимо, начиталась статей на сайтах по поиску работы, причем читала по диагонали... :)))))))))))) Умных слов нахваталась, а куда их впихнуть - плохо понимает. 08.11.2005 13:31:43, Нэко
Тетя, видимо, начиталась статей на сайтах по поиску работы, причем читала по диагонали... :)))))))))))) Умных слов нахваталась, а куда их впихнуть - плохо понимает. 08.11.2005 13:31:43, Нэко
Привет! Правильно сделала, что погнала. А ты что на работу собралась или так? Няню по знакомым ищешь?Как вообще у вас дела?давно мы не общались.
08.11.2005 13:19:56, Ambra
Привет, Лена:))
да нет, я дома. мне нужна няня для прогулок со Стаськой, а я всякими делами занимаюсь:) на работу моджет следующей осенью. няню через знакомых.
Стаська такая потешная становится:)
как твоя красотуля? 08.11.2005 13:39:37, Веста (Тимоша и Стася)
:)))
моя тоже крутится-крутится:) у ручки тоже по локоть в рот укладываем:) но десна мне кажется еще не припухли. очень любит ТИмошку, брата старшего. тот как-нить рукой махнет смешно, она хохочет, аж заливается:)) 08.11.2005 15:47:40, Веста (Тимоша и Стася)

да нет, я дома. мне нужна няня для прогулок со Стаськой, а я всякими делами занимаюсь:) на работу моджет следующей осенью. няню через знакомых.
Стаська такая потешная становится:)
как твоя красотуля? 08.11.2005 13:39:37, Веста (Тимоша и Стася)
Я думаю, что очень ждем зубов :)). Руки по локоть во рту, десна набухли (мне так кажется). Вертлявая очень. Одну не оставляю. В кровати между реек застряет и орет :)).
08.11.2005 14:11:18, Ambra

моя тоже крутится-крутится:) у ручки тоже по локоть в рот укладываем:) но десна мне кажется еще не припухли. очень любит ТИмошку, брата старшего. тот как-нить рукой махнет смешно, она хохочет, аж заливается:)) 08.11.2005 15:47:40, Веста (Тимоша и Стася)
ето типа, мало заплатите- назад ребенка не приведу? Мeня бы тоже покоробило.
08.11.2005 13:16:30, kryska

Ну, не знает человек, сколько запросить, чтоб не продешевить! Жадность это! 08.11.2005 13:05:23, natmet (две наташки)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.