Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от лора... в растерянности...
прописала нам для горла врач некий Тантум брызгать... прочитала инфструкшн... противопоказания - дети ДО 12 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еслиб до года или двух, я бы еще подумала, а тут до 12! :( ну че мне с Михиным горлом делать? :(
08.11.2005 12:38:11, Gekata
18 комментариев

Правда толку все равно чуть - Мих при виде спрея зажимает рот и убегает 08.11.2005 14:07:20, Nightmare

А что у вас?Может другие ингаляторы попробовать?
08.11.2005 12:48:05, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

но я там спирт обнаружила и не брызгала Мыше.. 08.11.2005 12:44:32, korolka
Не дала дитю, значится побухать :))), а если серьезно, я бы врачам руки потрывала за такие рекомендации и назначения, ведь иногда лекарства из не дешевых
08.11.2005 12:51:35, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Кстати, на счет спиртного в лекарстве, утешаю себя тем, что самаж пью иногда пиво и вино, а тут дозняк этого спирта - минимум :) 08.11.2005 17:15:27, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.