Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

от лора... в растерянности...

прописала нам для горла врач некий Тантум брызгать... прочитала инфструкшн... противопоказания - дети ДО 12 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еслиб до года или двух, я бы еще подумала, а тут до 12! :( ну че мне с Михиным горлом делать? :(
08.11.2005 12:38:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Это раствор для полоскания не рекомендуется, а спрей можно, почитай повнимательнее.
Правда толку все равно чуть - Мих при виде спрея зажимает рот и убегает
08.11.2005 14:07:20, Nightmare
Gekata
угу, разглядела... но пробовать все равно буду, ибо надо что-то делать, а то бронхитом нам это все грозит :(( 08.11.2005 17:12:59, Gekata
♪Notka♪
нам гомеопатия, помогла "фитолляка" 08.11.2005 13:35:37, ♪Notka♪
А что у вас?Может другие ингаляторы попробовать? 08.11.2005 12:48:05, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
korolka
а я там такого не видела... блин, и инструкцию ужо выбросила наверное...
но я там спирт обнаружила и не брызгала Мыше..
08.11.2005 12:44:32, korolka
Не дала дитю, значится побухать :))), а если серьезно, я бы врачам руки потрывала за такие рекомендации и назначения, ведь иногда лекарства из не дешевых 08.11.2005 12:51:35, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Gekata
про деньги молчи, грусть :( уже стОООлько всего накупили, пока мы Миху лечили, а он все это выблевывал... и толку - ноль в итоге :(

Кстати, на счет спиртного в лекарстве, утешаю себя тем, что самаж пью иногда пиво и вино, а тут дозняк этого спирта - минимум :)
08.11.2005 17:15:27, Gekata
Olchik & Ksenchik (5,5)
А нам врач выписала при дизбактериозе Хлорфиллипт. В аннотации про детей вообще ничего не сказано (он кстати на спирту) и в аптеке сказали что детям нельзя. Я пошла разбираться и мне было сказано что нельзя всегда прислушиваться к аннотации и вообще врач знает что выписывает. Вот так. 08.11.2005 12:44:29, Olchik & Ksenchik (5,5)
Gekata
а какая связь хлорфиллипта и дисбака? насколько мне известно, это дизенфицирующее вредство. Когда простужаешься, полоскать горло, например, или пуповину заживлять им... ну и внутрь мелким, правда нельзя его, только наружно. 08.11.2005 17:03:20, Gekata
Ну и дура врач, 08.11.2005 12:52:52, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Olchik & Ksenchik (5,5)
Дык я теперь в раздумьях. У нас комплекс лечения: первое лекарство пропили, теперь нужно это пить, чтоб результат закрепить, а потом ужо пить третье лекарство (насаждать хорошую флору). Вот теперь и не знаю. Пить или не пить - вот в чем вопрос! 08.11.2005 12:58:22, Olchik & Ksenchik (5,5)
А заменителей нет? 08.11.2005 13:06:54, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Вообще хлорфиллипт мне очень нравится... 08.11.2005 13:10:29, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Olchik & Ksenchik (5,5)
Она говорит, что его надо пить. И вообще она не понимает почему сейчас к этому препарату так плохо относятся, а ведь раньше все время его назначали. 08.11.2005 13:09:04, Olchik & Ksenchik (5,5)
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Нам тоже прописывали, по одной капле по-моему. 08.11.2005 13:05:10, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Olchik & Ksenchik (5,5)
Реакции никакой не было? 08.11.2005 13:07:45, Olchik & Ksenchik (5,5)
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Нет...У Лизки какая-то кожная бяка была, она еще совсем малая была...Все прошло. 08.11.2005 13:10:04, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Olchik & Ksenchik (5,5)
Вобщем сделаю так: два дня подаю, еслиничего не будет, то очень хорошо - бум пить. Спасибо! 08.11.2005 13:16:00, Olchik & Ksenchik (5,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!