Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как Королка боролась за мою нравственность
Рассказываю сон: снится мне, что собралась я заняться...э=ээ "любовью" с зубным врачом, к которому сегодня должна была идти (и надо сказать сходила), обстоятельств, где, почему вдруг с ним,.. уже не помню. Причем надо заметить дохтор совсем не в моем вкусе, маленький, тошлстенький, лысенький, хотя относительно молодой, лет эдак 35 ему (протезист , замечу отличный). Так вот только мы с ним собрались придаться греху , как звонит мой мобильный, и настойчиво так звонит. Открываю глаза и понимаю, что звонит он не во сне, а реале, на часах 7-00 утра, подбегаю, на телефоне высвечивается имя КОРОЛКА!!! поднимаю трубку, а там... тишина.... ! Королка - это знак!!!!! ты не позволила мне пасть!!! Только вопрос, что ты от меня хотела в такую рань?
08.11.2005 11:30:53, червячок
26 комментариев

Ну то есть упасть лицом в грязь, бдит она нас :) вот
08.11.2005 12:21:14, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Да наверно она получила сигнал изькосмоса, что Червячок щас с дохтором любофф закрутит :)))
08.11.2005 11:43:30, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Мож благодарность выпишем ?:), за охрану нашей нравственности
08.11.2005 11:50:47, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.