Я проснулась, ужо позавтракала:))
А Мышь (тссссссссс!) еще дрыхнет (ттт чнс)!
Винда переставлена... ПОчтовый сервер кажися починили, тока на моя летучая мышь с сервером конектится сафсем не хатит... ну и по мелочам нада все под себя любимую настроить:))) - а так - вот оно счастье...
Вообще ночью сравнивали хп и 98 винду.... вспоминая студенческие годы...
ой, кажется Мышь проснулась...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас вчера папа укачал хрюнделя на руках. В первый раз! Все довольны, но я больше всех - красота!!!! накормила, сдала папе, пошла по своим делам))) наконец-то!!! сегодня бум закреплять результат))))
08.11.2005 10:43:07, СимСимыч

ну что, будешь мальчиков больших смотреть?:)
поздравляю с починкой винды:))
а мы хреново спали седня...:(
зато щас слушаю Азнавура... и ищу работу:(( 08.11.2005 10:35:52, LETO (и два сынишка)

Говорила - ставь, что умеешь!!!:((( 08.11.2005 10:47:03, korolka
а мы ночью ваще, по-моему, не спали.... какое-то брожение... в умах... и еще воду отключили (всякую) до 15 часов... а я не видела объявления и ничего не набрала... жуть
08.11.2005 10:24:11, Шарлотка
А мы вернумшись из поликлиники. Как я и думала, 8500 и 72,5 см. Я думаю что 73. 100 грамм за 3 недели. Сплошное расстройство.
08.11.2005 10:06:29, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)
а зачем тебе больше-то??? все, праздник кончился! большие прибавки были пока деть мало двигался, а терь опачки:)) и ваще - на себя посмотри:))))
08.11.2005 10:12:39, korolka

ГЫЫЫЫЫ.:)) На себя лучше не буду.:))) И ваще она мордой ну вылитая свекровь. А весом в меня.:))))))
08.11.2005 10:15:05, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)
В молодости красотка такая была, я фотки смотрела, зашибись.:)))
08.11.2005 10:19:50, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)
А мы не дрыхнем, зввели Артемку в школу, переспали на улице мин 20 и все как только домой. глазки разлупил, и все играй со мной, мама. Как бы нам режимчик изменить, а то каждую ночь только в 12 спать укладываемся, и потом каждые 3 часа едим :)))))
08.11.2005 09:59:52, Лютиккк

Всю ночь Миха спал с сисей во рту, в 6.30 проснулся, довольный, а я с ватными мешками под глазами...
в общем, покой нам только снится. Хотя нет, сегодня сне снился Овидий, Софокл и Еврипид.... мать их... 08.11.2005 09:32:10, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.