и снова мы одни. Похоже, все мои посты вскоре будут заключаться в жалобах на страх темноты и ночи :) Может, мне к психиатру?
Папа наш срочно уехал к родителям - там не всё в порядке. Причём на неопределённый срок. И мы с Лёлей вдвоём. Креплюсь, стараюсь не плакать, но скучала уже сегодня днём, хотя он вышел из дома только 5 минут назад. Слишком уж я привыкла за последний месяц, что я в Москве, быть рядом с ним каждую минутку :) И вот они, плоды этого... Хотя когда два года назад он уезжал в отпуск к папе-маме, а я не могла - только устроилась на работу - мне было не менее тоскливо. Я ходила с работы домой мимо кустика травы, на который он наступал вечером перед отъездом, и мысленно целовала своего любимого тогда еще не мужа :) А сейчас эту травку заасфальтировали :(
А еще у нас через 4 дня два года со свадьбы :)
Как бы мне их отметить? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая, пойду-ка я спать... А то одиночество одиночеством, а завтра и молочная кухня с утра - вместе с Гномом, кстати, - и прививка... выспаться бы....
08.11.2005 00:26:20, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Ну Нин выше нос, вернется Ваш папа, насчет годовщины, посалди Ленчика рядом, достань альбом свадебныйи показывай ему, а мужу весь день шли смски миленькие
07.11.2005 23:47:11, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
во, это точно, надо Гному показать молодых маму с папой :))))
а я здесь показывала? 07.11.2005 23:55:33, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
а я здесь показывала? 07.11.2005 23:55:33, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Я не видела, я вот Владу как то показала, вызвала бурю эмоций, улыбался как нас видел
07.11.2005 23:58:18, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Давай посмотрю с удовольствием, я тож свои покажу как тока диск вернут
08.11.2005 00:08:43, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Нин енто где ювелирные изделия? иль другая
08.11.2005 00:22:19, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Ну да )))))))))))
Типа свадебное пальто такое у меня )))))))) 08.11.2005 00:24:14, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Типа свадебное пальто такое у меня )))))))) 08.11.2005 00:24:14, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Жаль платья не видно, я обожаю свадебные платья
08.11.2005 00:26:45, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.