Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное за поздравления!!!!
А я сегодня облажалась((( Я не ехидна, я - кукушка(((( На работе бардак и завал, работаю полставки, а дел - на полторы. Еле-еле к пяти перевожу дух, звоню мужу на мобилу. Он грит, типа уже к дому подходит. Я ему - ура, молодец, отпускай давай бабушку, я тогда смогу сейчас поработать допоздна и разгрести хоть немножко накопившиеся дела. А он мне: ты че, я шампанского купил, конфет, а ты... Я ему: а че за повод-то? И услышала, что ребенке девять месяцев, а я - кукушка((( Бросила все нах, за двадцать минут домчалась до дома пить шампусик:))) Сижу офигемшая))) Соньке-то все равно, она проспала до пол-седьмого, а мне стыдно... Ща буду с ней играть, типа компенсировать:)))) Ну и к вам попробую залезать иногда, если совесть не замучает насмерть...
07.11.2005 18:53:05, Синица & Хомяк
10 комментариев

Не думаю, что Хомяк обиделась, ибо не въехала, что к чему.:))) Поздравлямс!:)))
07.11.2005 19:38:18, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)
Пасиб! Хомяк-то нет, а вот отец ейный((( Да и самой неудобно... Ну да ладно, наверстаем:)))
07.11.2005 20:06:41, Синица & Хомяк

:-)))) Думаю, Сонька в любом случае не обиделась :-))))
07.11.2005 18:57:43, Амдерминец и Саша (9 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.