Полгода назад звонок в дверь. Открываю, стоит женщина. Спрашивает: "кто-нибудь из взрослых дома есть?"
говорю "нет" и хлопаю дверью:)))
обидно, блин:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня все вроде ничего, а вот живот и талия... брррр!
но вобще, я в последнее время заметно округлилась...
хотя на весах та же цифра, что и раньше. 07.11.2005 17:31:54, Lady и джентльмен
но вобще, я в последнее время заметно округлилась...
хотя на весах та же цифра, что и раньше. 07.11.2005 17:31:54, Lady и джентльмен

А вот мне оч приятно, когда подходят в очереди и спрашивают, девочка,ты последняя, я прям млею, а вот тож случай был, ехала на работу, подходит, теткаи спрашивает "деточка, дай мне пройти, я выхожу на следущей," я говорю тож выхожу, и она увидела и кольцо на пальце и удостоверение служебное, и говорит" боже дитятко и зачем же в твои годы замуж выходить, школу бы закончила", я отвечаю" спасибо 6 лет назад закончила" тетка так и села, а мне приятно было
07.11.2005 17:00:32, Незабудка и Владик Кабанидзе ( сегодня 7 !!!)
вот тебе приятно, потому как хочется быть девочкой, да?
А у меня прям комплекс какой-то, что рано замуж вышла и родила. Хочется повзрослей казаться, посолидней, что ли:)
а меня до сих пор за ребёнка принимают 07.11.2005 17:02:40, Lady и джентльмен
А у меня прям комплекс какой-то, что рано замуж вышла и родила. Хочется повзрослей казаться, посолидней, что ли:)
а меня до сих пор за ребёнка принимают 07.11.2005 17:02:40, Lady и джентльмен
Да ен то что девочкой, просто нра выглядеть молодо
07.11.2005 17:06:06, Незабудка и Владик Кабанидзе ( сегодня 7 !!!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.