Девчонки, в 1-3 идет обсуждение стоит ли краситься, выходя к мусорному бачку:)
А вот я вобще крашусь редко. Ну на дискотеку, на свадьбу друзей, в кино, например.
А в институт хожу только с тушью на глазах (и то не всегда). Это плохо?
А вЫ мпозволяете себе выходить на улицу с "голым" лицом?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позволяю, значительно чаще, чем накрашенная - нет у меня привычки красится. Кто меня видел вроде не пугались:)
07.11.2005 18:34:15, Иртим

а мой подозрительно так спрашивает: "для кого прихорашиваешься?"
ответ "для тебя" не прокатыывает
он типа за естественную красоту:) 07.11.2005 17:04:10, Lady и джентльмен
ответ "для тебя" не прокатыывает
он типа за естественную красоту:) 07.11.2005 17:04:10, Lady и джентльмен

ага, я на дискотеки теперь часто хожу:) всю беременность мечтала и сейчас отрываюсь:)
07.11.2005 17:00:44, Lady и джентльмен

а щас.. мне тоже все время твердят, что я такая.. такая..! и с утра красивая... и в машине красивая.. в общем.. щас можно и не крситться...
иногда выхожу до магазина ненакрашеная.. или если в машине утром куда нить типа молочки или сберкассы еду%:) 07.11.2005 16:52:07, LETO (и два сынишка)
вот уж точно, я бы на твоем месте может и не умывалась - с такой то внешностью :-))
07.11.2005 19:02:11, Аник
Постоянно. Просто или забываю, или лень.:))) муж говорит. что я и так красивая, а это главный оценщик для меня.:)))
07.11.2005 16:46:45, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)

стараюсь подкрашиваться. потому как недавно меня соседка не узнала, кот. давно меня не видела. я ей открыла дверь, а она смотрит на меня в упор и спрашивает: Свету можно?
я все поняла, насколько я хороша, расстроилась. думаю, на что же я похожа, если соседи меня не узнают. и муж на меня смотрит, на такую кикимору. 07.11.2005 16:45:25, Веста (Тимоша и Стася)
В основном хожу без макияжа, но бывает и прорывает, тогда все по полной программе, да я и не понимаю смысла на улицу с Владом красится, ну а кады куда-нить топаем с мужем это обезательно, хотя я это и не оч.люблю(красится)
07.11.2005 16:44:00, Незабудка и Владик Кабанидзе ( сегодня 7 !!!)
Последнее время- крашусь.Но не к мусорному бачку.
С Егором на улицу выхожу-крашусь.
Раз в неделю позволяю себе расслабиться и не мазюкаться, но и стараюсь никуда не выходить. 07.11.2005 16:42:19, Natashka-Mamashka (уже финишная)
С Егором на улицу выхожу-крашусь.
Раз в неделю позволяю себе расслабиться и не мазюкаться, но и стараюсь никуда не выходить. 07.11.2005 16:42:19, Natashka-Mamashka (уже финишная)

вот и я думаю, что зря.
признаюсь к своему стыду , что не умею я краситься:( 07.11.2005 16:49:03, Lady и джентльмен
признаюсь к своему стыду , что не умею я краситься:( 07.11.2005 16:49:03, Lady и джентльмен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.