Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поболтать

Девчонки, в 1-3 идет обсуждение стоит ли краситься, выходя к мусорному бачку:)
А вот я вобще крашусь редко. Ну на дискотеку, на свадьбу друзей, в кино, например.
А в институт хожу только с тушью на глазах (и то не всегда). Это плохо?
А вЫ мпозволяете себе выходить на улицу с "голым" лицом?
07.11.2005 16:35:13,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (девять нам:-))
Я крашусь только если папа у нас дома, иначе времени не хватает:-) надо же Егорыча собрать-одеть, да чтоб не вспотел быстро его на улицу вытащить... Я причесываюсь в подъезде - рукой и смотрюсь в оконное стекло:-) 07.11.2005 21:13:39, Бурундук и Он (девять нам:-))
Наталка + Бориска (намвосемь)
Мне внекогда краситься, с рождения Бориски может раза три и красилась всего (на ДР мужа, на встречу с шефом и раз под настроение). Раньше я без макияжа из дому не выходила, сейчас отвыкла совсем, накрашусь и забуду, глаза могу потереть... вообще, мне нравится без косметики, стараюсь просто, чтоб кожа чистая была, а блеска в глазах хватает. губы крашу тока. 07.11.2005 19:10:03, Наталка + Бориска (намвосемь)
Синица & Хомяк
На улицу с Сонькой гулять - легко! А на работу крашусь почти обязательно, и если выход куда-нить - тоже. Но у меня краска "минимальная" и за много лет одинаковая, пять минут на все надо. Тоналка, карандаш для век коричневый, гель для бровей и тушь. Духи. Все. 07.11.2005 19:00:01, Синица & Хомяк
Позволяю, значительно чаще, чем накрашенная - нет у меня привычки красится. Кто меня видел вроде не пугались:) 07.11.2005 18:34:15, Иртим
zaika и зайчонок(7 мес)
Позволяю иногда, только чувствую себя при этом отвратно. Я крашусь иногда даже когда из дома не выхожу. Люблю я это дело! ;) 07.11.2005 17:20:57, zaika и зайчонок(7 мес)
natmet (две наташки)
Мой муж любит, когда все в порядке... то есть и реснички и то и се))), а мне лень(((, вот и находим компромисс... так что - по-всякому бывает))) 07.11.2005 16:59:38, natmet (две наташки)
а мой подозрительно так спрашивает: "для кого прихорашиваешься?"
ответ "для тебя" не прокатыывает
он типа за естественную красоту:)
07.11.2005 17:04:10, Lady и джентльмен
natmet (две наташки)
ну, я ж на работу хожу...))), он на меня через камеру смотрит))) вот и надо чтоб все было путем))) 07.11.2005 17:05:45, natmet (две наташки)
LETO (и два сынишка)
где он смотрит на тебя через камеру?!:)) на работе? 07.11.2005 17:14:21, LETO (и два сынишка)
червячок
тож не поняла? 07.11.2005 17:16:21, червячок
через веб-камеру:) 07.11.2005 17:18:41, Lady и джентльмен
червячок
так он же к нее учитель, на сколько я помню, это что ж , учитель посреди урока включает комп и разглядывает свою жену?)) 07.11.2005 17:20:04, червячок
LETO (и два сынишка)
нет.. детям показывает:))) 07.11.2005 17:29:56, LETO (и два сынишка)
червячок
На ДИСКОТЭКУ она ходит!!!???? Я слова -то такие забыла)) Я хожу и совсем "голая", когда времени нет, не вижу в этом особого ужаса (мне то его , этого ужаса не видно))., но и максимум раскраски у меня невелик, это тон, пудра, румяна, оо-о-очень редко карандаш для глаз. А во и всегда гигиеническая помада или бальзам для губ, это вне конкуренции. Я больше денег и времени трачу на уход за мордой лица, кремы, маски, сыворотки, вот этого добра у меня много. Да и крашусь только на работу и не всегда. 07.11.2005 16:52:56, червячок
ага, я на дискотеки теперь часто хожу:) всю беременность мечтала и сейчас отрываюсь:) 07.11.2005 17:00:44, Lady и джентльмен
LETO (и два сынишка)
я раньше всегда красилась... Причем ресницы и брови не нуждаются.. так я лицо тональным кремом штукатурила (ну не нравится мне мой цвет лица:)))
а щас.. мне тоже все время твердят, что я такая.. такая..! и с утра красивая... и в машине красивая.. в общем.. щас можно и не крситться...
иногда выхожу до магазина ненакрашеная.. или если в машине утром куда нить типа молочки или сберкассы еду%:)
07.11.2005 16:52:07, LETO (и два сынишка)
вот уж точно, я бы на твоем месте может и не умывалась - с такой то внешностью :-)) 07.11.2005 19:02:11, Аник
червячок
Вот уж кому не надо красится, так это тебе!!!!! 07.11.2005 16:55:16, червячок
LETO (и два сынишка)
спасибо, дорогая:)))
че в аське то молчишь?:(
07.11.2005 17:04:33, LETO (и два сынишка)
Постоянно. Просто или забываю, или лень.:))) муж говорит. что я и так красивая, а это главный оценщик для меня.:))) 07.11.2005 16:46:45, Натaли&Ксенечка (9 месяцев уже.:))).)
Веста (Тимоша и Стася)
я позволяю, но не всегда, правда брови все-таки подвожу, иначе совсем блеклая. и сечас расскажу почему:)
стараюсь подкрашиваться. потому как недавно меня соседка не узнала, кот. давно меня не видела. я ей открыла дверь, а она смотрит на меня в упор и спрашивает: Свету можно?
я все поняла, насколько я хороша, расстроилась. думаю, на что же я похожа, если соседи меня не узнают. и муж на меня смотрит, на такую кикимору.
07.11.2005 16:45:25, Веста (Тимоша и Стася)
;)) 07.11.2005 16:51:57, Lady и джентльмен
В основном хожу без макияжа, но бывает и прорывает, тогда все по полной программе, да я и не понимаю смысла на улицу с Владом красится, ну а кады куда-нить топаем с мужем это обезательно, хотя я это и не оч.люблю(красится) 07.11.2005 16:44:00, Незабудка и Владик Кабанидзе ( сегодня 7 !!!)
Последнее время- крашусь.Но не к мусорному бачку.
С Егором на улицу выхожу-крашусь.
Раз в неделю позволяю себе расслабиться и не мазюкаться, но и стараюсь никуда не выходить.
07.11.2005 16:42:19, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Irun + Syusyundra
позволяю). правда иногда думаю что зря я так( 07.11.2005 16:40:11, Irun + Syusyundra
вот и я думаю, что зря.
признаюсь к своему стыду , что не умею я краситься:(
07.11.2005 16:49:03, Lady и джентльмен
Irun + Syusyundra
я насчет себя даже уверена, что зря(((. блекленькая(((а надо-то минимум... а я всё никак((( 07.11.2005 17:05:49, Irun + Syusyundra
я вот тоже вся прозрачная какая-то 07.11.2005 17:08:58, Lady и джентльмен
Морфейка
Только с голым и хожу %))) Купила вот себе гигиеническую помаду с блеском, теперь хоть с помадой :)))) 07.11.2005 16:37:39, Морфейка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!