Всем доброго утра! У меня вопросец - дить наш плохо себя ведет - капризничает...Сегодня утром,когда он обычно спит до гулянья лежал и скулил в кровати..Причем не рыдал,а именно ныл...Вроде все в порядке..Я думаю,что это зубы, так как они вот-вот должны вылезти и все никак пока..Вчера все тянул в рот..Я предполагаю,что это они,так как попав на руки ребенок мнгновенно умолкает.
Как Вы спасались - все время на руках носили или давали покричать\поныть? Гели по-моему не помогают :((( Вот укатала на балконе спать - в кровати на крик отказался.. Извините за сумбур - расстроилась я и разозлилась (злая на себя - что нервничаюи на ребенка внутри себя злюсь,что нельзя делать :((((
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в тяжелые моменты на руках ношу или на улицу ухожу или... оставляю с бабушкой и линяю из дома на пару часиков, чтоб в себя прийти. Когда мама спокойна, детю тоже хорошо. Главное помнить, что все проходит. Крепитесь!
07.11.2005 12:02:41, Klopa

В качестве лечения зубов Вибуркол не пробовала? Хорошая штука 07.11.2005 10:56:18, Nightmare

Нам тоже гели не помогают.
Носила на руках или гулять выходили (Егор на улице спал до 8 мес.). Иначе нам было не спастись.
На ночь свечку парацетомола ставила.
Терпения маме и малышу. 07.11.2005 10:54:14, Natashka-Mamashka (уже финишная)
ох,спасибо. Темка на улице тоже спит довольно долго - и 2 и 2,5 часа может..Но не всегда получается так ходить...хотя когда припрет и заночуешь там :)))
07.11.2005 11:01:18, Гаечка
Носила на руках или гулять выходили (Егор на улице спал до 8 мес.). Иначе нам было не спастись.
На ночь свечку парацетомола ставила.
Терпения маме и малышу. 07.11.2005 10:54:14, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Вот-Вот. Только сейчас погода не очень располагает к продолжительным прогулкам. :(
Удачи! 07.11.2005 11:04:57, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Удачи! 07.11.2005 11:04:57, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Удачи вам! 07.11.2005 10:50:27, Лапушок (близимся к 7...)

А я в крестные подругу-соседку взяла, думала, она поймет ответственность, будет заходить почаще, с дитем сидеть иногда, помогать, но ... по-моему реже даже стала заходить. Зато крестный чаще заезжать стал:) 07.11.2005 11:15:45, Лапушок (близимся к 7...)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.