Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гаечка

Всем доброго утра! У меня вопросец - дит

Всем доброго утра! У меня вопросец - дить наш плохо себя ведет - капризничает...Сегодня утром,когда он обычно спит до гулянья лежал и скулил в кровати..Причем не рыдал,а именно ныл...Вроде все в порядке..Я думаю,что это зубы, так как они вот-вот должны вылезти и все никак пока..Вчера все тянул в рот..Я предполагаю,что это они,так как попав на руки ребенок мнгновенно умолкает.
Как Вы спасались - все время на руках носили или давали покричать\поныть? Гели по-моему не помогают :((( Вот укатала на балконе спать - в кровати на крик отказался.. Извините за сумбур - расстроилась я и разозлилась (злая на себя - что нервничаюи на ребенка внутри себя злюсь,что нельзя делать :((((
07.11.2005 10:36:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в тяжелые моменты на руках ношу или на улицу ухожу или... оставляю с бабушкой и линяю из дома на пару часиков, чтоб в себя прийти. Когда мама спокойна, детю тоже хорошо. Главное помнить, что все проходит. Крепитесь! 07.11.2005 12:02:41, Klopa
zaika и зайчонок(7 мес)
А моя просто готова на руках жить. Вот я её посажу-положу куда-нибудь. Сколько смогу столько делаю дела. Потом опять на руки и так постоянно. Больше 10 мин в одиночестве она не выдерживает. 07.11.2005 11:49:49, zaika и зайчонок(7 мес)
Luy
ой и у меня такая история... правда, ребятенку всего-то меньше 2-х недель, но она одна ничего, никак и нигде... ни кроватка, ни коляска, ничего уже.. только руки. и это не изменяется с возрастом? :(
07.11.2005 15:43:56, Luy
Irochka и Сашуляндий 7мес
Ох, Гаечка, как я тебя понимаю...у нас четвёртый день такой пошёл:((( сегодня проснулся, поел и давай ныть, ныть, ныть, а потом орать!Успокаивается только на руках, укачала на ручка и спать положила... с ужасом жду когда он проснётся...кстати, гели тоже не помогают:((( 07.11.2005 11:10:13, Irochka и Сашуляндий 7мес
Nightmare
Мих сегодня тоже под утро ныл, не помогло даже то, что к себе в кровать взяла-( Собственые ощущения те же, что и у тебя:-) Борюсь с ними, но с переменным успехом:-)
В качестве лечения зубов Вибуркол не пробовала? Хорошая штука
07.11.2005 10:56:18, Nightmare
Гаечка
Ну так - помогает, но не особо..Мы на ночь ставим и днем - когда припирает уже совсем. 07.11.2005 11:00:03, Гаечка
Нам тоже гели не помогают.
Носила на руках или гулять выходили (Егор на улице спал до 8 мес.). Иначе нам было не спастись.
На ночь свечку парацетомола ставила.
Терпения маме и малышу.
07.11.2005 10:54:14, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Гаечка
ох,спасибо. Темка на улице тоже спит довольно долго - и 2 и 2,5 часа может..Но не всегда получается так ходить...хотя когда припрет и заночуешь там :))) 07.11.2005 11:01:18, Гаечка
Вот-Вот. Только сейчас погода не очень располагает к продолжительным прогулкам. :(
Удачи!
07.11.2005 11:04:57, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Лапушок (близимся к 7...)
Мы тоже хныкали и капризничали перед зубками. Но вполне терпимо. Гель помогал чтоб заснул малыш. КОгда я видела. что хочет спать и никак, я гелем мазала, часто помогало и уже через 5 минут сопел:) Раза 3 в день максимум пользовалась. Хотя можно 6 раз по-моему. У нас Калгель. А вообще таскала на руках. Успокаивался сразу. Тоже иной раз на себя злюсь, когда терпение кончается укачивать и на руках уже устала таскать. Знаю что нельзя так к ребенку, но не получается. Был бы кто со мной рядом, попросила бы с малышом посидеть минут 10, чтоб самой успокоиться. НО муж поздно приезжает с работы... СЕйчас у нас второй комплект зубок лезет - полегче вроде.
Удачи вам!
07.11.2005 10:50:27, Лапушок (близимся к 7...)
Гаечка
Вот кстати и второй вопрос мой сразу возник - а второй раз зубы как лезут-также проблемно или полегче? Я с удовольствием его бы "одолжила" минут на 10-15 мужу,но он на работе.Так обычно мы вечером куролесим,а тут вдруг утром приспичило...И некому подкинуть..Если только соседям :))) 07.11.2005 11:03:22, Гаечка
Лапушок (близимся к 7...)
Да, Мы тоже по вечерам плохо ведем себя. Второй комплект зубов у кого как. У моих знакомых гораздо проблематичней, а у нас вроде лучше.
А я в крестные подругу-соседку взяла, думала, она поймет ответственность, будет заходить почаще, с дитем сидеть иногда, помогать, но ... по-моему реже даже стала заходить. Зато крестный чаще заезжать стал:)
07.11.2005 11:15:45, Лапушок (близимся к 7...)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!