Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Доброе утро, мамочки и малыши и не малыш

Доброе утро, мамочки и малыши и не малыши (имею ввиду переростков этой конфы:))
Сорри, я теперь крайне редко заглядываю... Всех поздравляю с Днюхами и новыми достижениями!!!
Читала про новую волну бэби-бума!!! я так рада за вас!! и немного расстроена, что пока не могу присоединиться, а так надеялась в этом месяце:)))
Кто тут в беременную то переходит? Андерминец и Незабудка? аль еще кто?:)) Я так рада за вас!!!!
Как провели выходные? Погода все еще баловала, правда? мы вчера гуляли в Останкино:) замерзли.. родители..:) детям хоть бы что.. Меня с Ванькой папа Дима загнал на Ромашку!!! Ваньке то понравилось, а я вечером с грелкой на ухе лежала:)) но уже прошло.. я так выспалась.. к Ваньке Димка встал ночью (лон все равно за компом сидел:)) а я проспала с 11 до 6 утра!!:))
Ванька корки мочит:) танцует, дразнится, целуется... подает маме всякие вещички. .вчера вот помогал книги из пакетов разбирать:)
А еще мы тут от безвыходной ситуации стали пить розовую Агушу.. она и вправду сытнее... Ванька выпил ее в 00.00 и спал до 6 утра:)
вот...в общем.. рассказывайте!!:)
как вы?:)
07.11.2005 09:42:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka и Сашуляндий 7мес
Доброе утро, вернее сказать-добрый день:)Какие у вас интересные новости -это я про желание завести третьего бейбика:) Тогда надо побольше тусоваться в конфе"До года", здесь бродит вирус... Я теперь тут только в маске тусуюсь:))) 07.11.2005 11:30:53, Irochka и Сашуляндий 7мес
Как? Ты уже до третьего дозрела? А как же смена работы? Все таки сильная ты! :-)) 07.11.2005 10:47:04, Аник
LETO (и два сынишка)
ну.. как получицца:)
а че решаться то?:) давно хотим:))) Дашку:) гы:))
07.11.2005 10:58:19, LETO (и два сынишка)
привет! а мы тоже гуляем подолгу! а что у вас за безвыходная ситуация? 07.11.2005 10:28:38, Шарлотка
LETO (и два сынишка)
да Агуши (голубой) вчера вечером нигде было не купить?:) на рынок заехали.. а тм нетути:)
а в Ашан и в Кораблик мы не поперлись:))) вот и вся ситуация:)
а Ваньку на улице все за девицу принимают:))
а еще, мы научились шапку шлем снимать:)))
07.11.2005 10:32:41, LETO (и два сынишка)
natmet (две наташки)
Привет! Я тоже теперь тут редко, у меня курсы начались... так что теперь - некогда!Натаха переходит в одноразовый сон, видимо... Гуляет до часу ночи, и мы с ней за компанию))), а утром она дрыхнет, а мы - на работу((( 07.11.2005 09:46:17, natmet (две наташки)
червячок
Наташ, что за курсы? 07.11.2005 13:00:42, червячок
natmet (две наташки)
Нам пришло новое оборудование... и к нему куча софта, все-все новое... вот и курсы... 07.11.2005 13:10:52, natmet (две наташки)
LETO (и два сынишка)
а почему гуляет до часу, если одноразовый? у нас так было.. если ванька спал с 12 до 2, то второй раз уже не укладывались.. и он в 8 вечера уже был готов:)
а мы безалаберно ребенка укладываем:)) когда хотим утром поспать (папа у нас спец по этому делу) в общем.. Ванька встает рано.. а потом часиков в 10 мы все уладываемся к папе:)) вчера даже Олег пришел.. это надо было видеть.. 4!!! на одном диване:)
07.11.2005 09:55:03, LETO (и два сынишка)
natmet (две наташки)
Ну, в смысле еще не перешла полностью... спит два раза, второй раз поздно встает... пробовала ее разбудить, так она видно вся в меня - порвать всех готова с недосыпу))), я прекратила эти эксперименты))) 07.11.2005 09:59:09, natmet (две наташки)
LETO (и два сынишка)
а... тогда понятно:) 07.11.2005 10:05:13, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!