на нутрилон у нас так высыпало. ужас. дала из ложки. одну сьела, дальше все выплевывала. как текло там и покраснело все. опрыщавилось жутко. попало в рот наверно не больше 10 грамм.
моя врач в недоумении, первый раз слышит, что на нутрилон такая реакция. Дала фенистил - ребенок уснул, проснулся как ни в чем не бывало. все прошло. точно аллергия на компоненты нутрилона. но вот на какие??
Попробовали одну ложку, осталась целая банка, ну почему пробников не делают. куда теперь ее девать. мож кому надо, отдам за 100 рублей (купили за 155). Но мы в ЗЕленограде.
Купили Фрисолак. Сегодня буду пробовать. Дальше Хипп, если не пойдет - какой давать?
Фенистил врач сказала еще 3 дня подавать.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так может у вас аллергия на коровий белок? Тогда вам нужны в корне другие смеси, и перемена на указанное не поможет. Вы бы начали с Омнео, а там бы смотрели.
06.11.2005 10:58:58, Indigomom
Ну так если ЖКТ чувствительный, то от любой смеси может живот болеть при переходе с ГМ. Нашему вообще кажется все равно что есть, он уже и к шоколаду притерпелся, если я Сникерс укушу. Омнео (гипоаллергенный) мне не понравился тем, что наш от него не наедался. А по картине описанной мне кажется это классика аллергии на коровий белок - сразу же диатез
06.11.2005 11:52:57, Indigomom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.