Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(7 мес)

Культурный шок.

Нет...люди, так нельзя! У меня культурный шок! Ну что ж это??? Я пошла конкурс поп посмотреть. Но такого зрелища я даже не ожидала. :( Люди ваще смотрят фотки свои, когда отправляют? Приношу извинения тем, кто отправил, но ЭТУ часть тела нельзя просто фотографировать, надо ж как то с художественным вкусом. ну что ж это ж.о.п.а какая то и в прямом и в переносном смысле, а не ответ красотке Лопес! :( В печали я! :(
06.11.2005 00:44:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Не посмотреть мне этих конкурсов никогда... 06.11.2005 11:56:41, Juli.
хыыы:) а там разве отбора нет при принятии фоток на конкурс? Ну, типа, фейс-контроль:))) не знаю, как сказать:))) 06.11.2005 09:51:13, Шарлотка
Irun + Syusyundra
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... фейс контроль.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 06.11.2005 09:59:45, Irun + Syusyundra
zaika и зайчонок(7 мес)
Ну не знаю..."дерьер-контроль" видимо отсутствует! ;) 06.11.2005 09:53:30, zaika и зайчонок(7 мес)
Зайка, я когда объяву конкурса увидела - именно это и представила. Попу действительно надо уметь фотографировать. А фото потом еще и обработать. 06.11.2005 09:20:19, Амдерминец и Саша (9 мес)
zaika и зайчонок(7 мес)
Во-во! И я о том же. Смотреть на прыщавые попы как-то...не эстетично! :) 06.11.2005 09:54:00, zaika и зайчонок(7 мес)
червячок
А я опять никаак не посмотрю, ой-ой-ой! Зайка, ты мне в лицах все опишешь? 06.11.2005 09:13:51, червячок
korolka
Ань, лучше не видеть.. 06.11.2005 10:16:18, korolka
zaika и зайчонок(7 мес)
Ага! Только не в лицах придется! :))) 06.11.2005 09:52:44, zaika и зайчонок(7 мес)
fotos
Ну, попу ведь не так просто свою увидеть))), это ж не грудь, она ж сзади!!! Они наверное сами не ожидали ... 06.11.2005 01:10:33, fotos
zaika и зайчонок(7 мес)
Так фотку надо было посмотреть прежде чем отправлять.:) 06.11.2005 01:15:42, zaika и зайчонок(7 мес)
fotos
Видимо и глаза у людев не в традицонном месте... 06.11.2005 01:25:43, fotos
мда, а у мя муж смотрит канал этот российский, СТС то есть и который день скорбит, глядючи на анонс Красы России под бодрячок "I Like to Move It, Move It". Неужто на всю большую страну ничего лучше не нашлось? И музыка ну очень в тему ;) Там тоже попа к слову мелькает, правда, одетая, но с таким отвратным целлюлитом! 06.11.2005 01:01:43, Indigomom
Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
гыыы :) а мне тут на днях приснилось, что я свою попу пытаюсь на конкурс сфотографировать - сама, но никак не получается, и так фотоаппарат пристрою, и сяк - не выходит ничего... вобщем, так и не сфоткала :) к чему бы это? 06.11.2005 00:54:28, Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
Где показывают? 06.11.2005 00:48:52, Незабудка и Владик Кабанидзе ( сегодня 7 !!!)
Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
что-то уже второй или третий день одно и то же и ничего нового... а то, что есть, но просто совсем ужасно... грудей как-то больше было :) 06.11.2005 01:03:22, Мать семейства (Лю скоро ГОД!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!