Девочки я за кулачками волшебными.......пошли вторые сутки как у нас плач и нуденьем.....и ночью и днем и во всне и на пляже и на горшке и в коляске и везде.....
на руках эти 11кг носить сил нету...руку потянула.....ша намазали какой то фигней и перемотали мне её.....а все потому что лезет у нас сверху не то 3 не то 4 зуба.....передний и рядом с ним прям видно уже тока десну прорвать осталось а второй передний и рядом с ним набухшие.....ждут наверное друг друга что вместе вылезать....сговор у них там чтоль? ща кефир не пил:( плакал и ручкой вытаскивал бытылку....
слюни рекой.....грызет все что попадется под руку вплоть до одежды своей....
мне его жааалко.....и себя тож.....в глазах как будто песка насыпали.......
в общем я ни соображаю ничего....спать хочу но от усталости и заснуть не могу сразу...... спит сейчас и во сне вскрикивает.....
в общем нам бы ночь простоять....
подержите кулачки, чтоб прошло все скорее и вылезли они!!!!
всем чмок
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а зубы за ночь не выползли......сколько же они сидеть то у края будут....уже неделю так сидят что вроде вот они...пощупать можно...а не проклёвываются.... 05.11.2005 10:23:09, Пузастик и Ёж
держу! потерпи еще чуть-чуть.. у нас так было, потом за неделю 4 зуба вылезли
05.11.2005 10:09:48, Шарлотка
Как я вас понимаю! У нас тоже зубы лезут. Два верхних лезут уже 2 месяца. Сгрыз себе указательные пальцы на обоих руках, красные и опухшие. Держит в руке прорезыватель и грызет палец. Когда-нибудь ведь это кончится...
05.11.2005 09:19:19, SKY и Львёнок

У самих сейчас зубы, правда уже коренные лезут,вообще отказывается от еды кроме тити:( 04.11.2005 23:05:35, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

Держим, держим! Хватит тебе уже переживаний!
Чмок тя, золотце!!!:-))
и еще: пусть следущие зубки лезут легко-легко! 04.11.2005 22:57:28, Lady и джентльмен
Чмок тя, золотце!!!:-))
и еще: пусть следущие зубки лезут легко-легко! 04.11.2005 22:57:28, Lady и джентльмен
Держим кулачки!!!!!!! Все будет хорошо, держитесь, как же я вас понмаю, у меня у старшего 8 зубов лезли одновременно, надеюсь с Сенькой нам повезет больше.
04.11.2005 22:48:01, Лютиккк
пусть этот сложный период скорее закончится. кстати, у нас на море (у старшей) сразу 5 зубов вылезло совершенно незаметно...
04.11.2005 22:46:17, Гвоздика
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.