Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик и Ёж

кулачков прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я за кулачками волшебными.......пошли вторые сутки как у нас плач и нуденьем.....и ночью и днем и во всне и на пляже и на горшке и в коляске и везде.....
на руках эти 11кг носить сил нету...руку потянула.....ша намазали какой то фигней и перемотали мне её.....а все потому что лезет у нас сверху не то 3 не то 4 зуба.....передний и рядом с ним прям видно уже тока десну прорвать осталось а второй передний и рядом с ним набухшие.....ждут наверное друг друга что вместе вылезать....сговор у них там чтоль? ща кефир не пил:( плакал и ручкой вытаскивал бытылку....
слюни рекой.....грызет все что попадется под руку вплоть до одежды своей....
мне его жааалко.....и себя тож.....в глазах как будто песка насыпали.......
в общем я ни соображаю ничего....спать хочу но от усталости и заснуть не могу сразу...... спит сейчас и во сне вскрикивает.....
в общем нам бы ночь простоять....
подержите кулачки, чтоб прошло все скорее и вылезли они!!!!
всем чмок
04.11.2005 22:41:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу крепко! 05.11.2005 16:36:56, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
Сил и терпения!!!! Ох, как сочувствую!!!!! 05.11.2005 14:56:05, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Пузастик и Ёж
девАчки!!!спасибо огромное!!!! все таки хош не хош поверишь в кулачки.....спали мы сегодня как послений месяц не было.....два раза пикнул и я его к себе забирала...и один раз в 4 утра на покушать.....и проснулись в 7 утра.....ясно дело что следующая ночь такой спокойной не будет, но я хоть както выспалась....
а зубы за ночь не выползли......сколько же они сидеть то у края будут....уже неделю так сидят что вроде вот они...пощупать можно...а не проклёвываются....
05.11.2005 10:23:09, Пузастик и Ёж
держу! потерпи еще чуть-чуть.. у нас так было, потом за неделю 4 зуба вылезли 05.11.2005 10:09:48, Шарлотка
Как я вас понимаю! У нас тоже зубы лезут. Два верхних лезут уже 2 месяца. Сгрыз себе указательные пальцы на обоих руках, красные и опухшие. Держит в руке прорезыватель и грызет палец. Когда-нибудь ведь это кончится... 05.11.2005 09:19:19, SKY и Львёнок
korolka
держу! крепко-крепко!!! у нас тут подобная свистопляска... правда, не уверена, что только из-за зубов 05.11.2005 08:54:58, korolka
dinasa
Держим кулачки! 04.11.2005 23:50:29, dinasa
Зажали сильно! 04.11.2005 23:16:23, Amazonka (Женя 6мес, Катя 4,5года)
Фиола&Лёх (8 месяцев)
Держим кулачки))) 04.11.2005 23:10:09, Фиола&Лёх (8 месяцев)
zaika и зайчонок(7 мес)
Зажмем для вас самых волшебных! :)) 04.11.2005 23:07:05, zaika и зайчонок(7 мес)
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Ох как понятно.... Держись. Кулачки зажали.
У самих сейчас зубы, правда уже коренные лезут,вообще отказывается от еды кроме тити:(
04.11.2005 23:05:35, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Irochka и Сашуляндий 7мес
Держим! У нас тоже что-то с Сашкой творится...и темпа опять поднялась:( 04.11.2005 23:02:46, Irochka и Сашуляндий 7мес
Держим, держим! Хватит тебе уже переживаний!
Чмок тя, золотце!!!:-))
и еще: пусть следущие зубки лезут легко-легко!
04.11.2005 22:57:28, Lady и джентльмен
eClaire ( 7 уже! )
Держим! Пусть скорее вылезают ваши зубки! 04.11.2005 22:56:25, eClaire ( 7 уже! )
Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
держим!!! 04.11.2005 22:49:43, Мать семейства (Лю скоро ГОД!)
Держим кулачки!!!!!!! Все будет хорошо, держитесь, как же я вас понмаю, у меня у старшего 8 зубов лезли одновременно, надеюсь с Сенькой нам повезет больше. 04.11.2005 22:48:01, Лютиккк
Marjana и Лерика
Зажали!!! чтобы вылез поскорей зубик!!!! 04.11.2005 22:47:16, Marjana и Лерика
пусть этот сложный период скорее закончится. кстати, у нас на море (у старшей) сразу 5 зубов вылезло совершенно незаметно... 04.11.2005 22:46:17, Гвоздика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!