Ты там затаилась, но напрасно! Мы все равно тебя сейчас будем поздравлять!!!! Значит, слушай внимательно:
Во-первых, с днем рождения тебя!!!!!!
Во-вторых, пожелания:
- все узнать про трикстеры
- чтобы писатели рефератов всегда были под рукой в трудную минуту
- чтобы Миха не кусался
- чтобы Миха не болел
- чтобы ты не болела
- чтобы Бамбук успешно знакомился с дамами
- чтобы любви в вашей семье с каждым годом все прибавлялось
- чтобы нам всем на зависть ты еще долго-долго оставалась такой красивой, стильной, стройной и умной!!!!
Ура тебе!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тут с мужем в леопердовых костюмах сидим перед телеком, лопаем суши, Бобмук :))))) ходит вокруг - сушечный воздух смакует :)) Миха дрыхней в гардеробной :))
А еще.... Девченки, а я вас люблю!!! :))))))) 04.11.2005 22:54:15, Gekata

Поздравляю с днем рождения!!!!!
Желаю улыбок, радости, хорошего настроения и самочувствия! А также плодотворной учебы :0))) 04.11.2005 21:57:36, Эллочка и Тимошка
Желаю улыбок, радости, хорошего настроения и самочувствия! А также плодотворной учебы :0))) 04.11.2005 21:57:36, Эллочка и Тимошка

04.11.2005 21:49:52, Irochka и Сашуляндий 7мес

04.11.2005 21:26:33, korolka

Очень-очень извиняюсь :-))) Интересно, откуда я про Бамбука-то взяла?
04.11.2005 21:29:13, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.