Бывалые мамочки, подскажите? Дочке сегодня ровно неделя, полностью на грудном вскармливании. Молоко пришло где-то на третий-четвертый день. Сегодня что-то стала у меня болеть грудь (обе, примерно как болит перед месячными, то есть особенно, если нажимать), и морозит меня, измерила температуру - 37,3. Это что? Начинается какая-то гадость с грудью? или это норма? груль ребенке даю по требованию, только вот последние два дня она ее у меня требует то раз в 4 часа, то каждые двадцать минут, даю в одно кормление одну грудь, ну и если второй раз потребовала через двадцать минут, то опять ту же, что и давала. Не сцеживаюсь (а может, зря?).
Может, она не высасывает все, что у меня там есть и у меня проблемы начались? И что делать? Помогите мне, пожалуйста, а то очень мне страшно чего-то. Тут пишу, а не в ГВ, потому что тут людей больше, мне кажется, уж простите...
А еще - нас измерили сегодня первый раз после больницы - рост 53см, вес 4.300 (при рождении был 4.215, при выписке через два дня 3.910), то есть, набрали все, что потеряли и даже чуть больше. Стул и моча - все есть, всего немало, то есть она-то ест... а вот что со мной???