я поплакаться на минуточку заскочила :(
Миха решил болеть по второму коугу. седня опять температура поднялась и сопли хлынули с новой силой... Теперь наверное антибиотики пропишут :( прям не знаю, что делать :(
..и как на зло надо ехать предоплачивать реферат... без предоплаты не работают, а я не могу ни из дома выехать ни курьера найди. Мужу ваще не хочу говорить об заказном реферате :( Че делать-то? Там сумма-то плевая, но они без нее не будут ничего делать...
В общем, полный мрак...
Сегодня за Миху получу от него еще одну порцию обиняков, я ему так и не сказала, что это не я его заморозила :((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись - сопли у ребенк - дело житейское, бывает часто, жалко детишек очень когда болеют, но все же не первый и не последний раз.
Есть свежая мысль - а электронными деньгами им предоплатить нельзя? О какой сумме речь? У меня есть денежка на WM, хочешь пиши на мыло.
А про мужа - что за детство? Форс мажор ведь, надо ведь успевать тебе и ребенок болеет, и помощи нет - неужели родной муж не поддержит, да и вообще - имеешь право:) 31.10.2005 23:41:11, Иртим
спасибо большое. а сумма-то смешная... 250 р...
Если облом с курьером, обращусь к тебе, можно? :) 01.11.2005 04:59:01, Gekata
Есть свежая мысль - а электронными деньгами им предоплатить нельзя? О какой сумме речь? У меня есть денежка на WM, хочешь пиши на мыло.
А про мужа - что за детство? Форс мажор ведь, надо ведь успевать тебе и ребенок болеет, и помощи нет - неужели родной муж не поддержит, да и вообще - имеешь право:) 31.10.2005 23:41:11, Иртим

Если облом с курьером, обращусь к тебе, можно? :) 01.11.2005 04:59:01, Gekata

А ты Танюш, держис. Когда детки болеют, это самое тяжелое для мамы:(
Выздоравливайте!!!! 31.10.2005 23:17:25, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)

попытка номера два - где живет писатель???
Про болезнь - сочувствую :-( мы сами соплями вторую неделю гремим, надоело уже. 31.10.2005 23:08:07, Амдерминец и Саша (9 мес)
в районе делового центра (сегодня с удивлением узнала, что есть терь такая станция метро - "деловой центр" :)
но, кажется, я нашла курьера, утром будет ясно :) 01.11.2005 04:56:32, Gekata
Про болезнь - сочувствую :-( мы сами соплями вторую неделю гремим, надоело уже. 31.10.2005 23:08:07, Амдерминец и Саша (9 мес)

но, кажется, я нашла курьера, утром будет ясно :) 01.11.2005 04:56:32, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.