Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7-ми месячный Зайчонок.
Опять буду плакаться, что фотик поломала, а показаться то хотца. :(( Хнык, хнык! На папин телефон нафоткала и показываю...сорри за качество.:)
31.10.2005 19:32:22, zaika и зайчонок(7 мес)
38 комментариев
Нель, ну всетаки какая же она у тебя миленькая, красотулечка, прям слов нет. Сколько смотрю, и каждый раз восхищаюсь. Прелесть!!!!!!! Ну точно от женихов отбоя не будет!!!!
01.11.2005 11:50:51, Маnunьka & Maкс ( 5 мес.)
Еще бы!!!! Ты так хотела, чтобы родилась доченька, и вот тебе на подарок судьбы!!!! Прелесть!!!!
01.11.2005 17:37:12, Маnunьka & Maкс ( 5 мес.)
Лялечка:) Нелли, я так люблю твою Машулю, что хотя и не смотрю почти фотографий:( но от просмотра ваших никогда удержаться не могу. Вот и сейчас полюбовалась, так вас потискать хочется:))) жаль что невозможно. Поцелуй от нас с Серегой Машеньку в обе щечки:)
31.10.2005 21:11:16, Алёнка с девчонками и Сережа
Спасибочки! Поцелую обязательно! :) тем более, что она бедняжка упала сейчас и плакала. :(
31.10.2005 21:26:15, zaika и зайчонок(7 мес)

очень здоровски улыбается!!! чини скорее фотик:)
31.10.2005 19:43:11, Шарлотка
Не починится. :( 12000 р просят за ремонт. "Мы на это пойти не могём!"
31.10.2005 19:45:36, zaika и зайчонок(7 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.