Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь про смешное...
В субботу мыла дочке голову, она сидела в ванной, запрокинув голову назад и как раз в тот момент, когда я начала выдавливать шампунь ей на волосы, она решила встать и ещё при этом что-то пыталась мне сказать...так получилось. что головой она выбила у меня из рук флакон с шампунем и струя этого шампуня полилась ей прямиком в рот:))) Она давай орать, что горько...я налила воду в чашку и заставила как следует прополоскать рот...она прополоскала и начала ругаться на меня и вот тут у неё из-зо рта повалили мыльные пузыри:))) Я думала, что такое только в кино бывает...при каждой её попытке что-нибудь сказать-вылетали пузыри:)))она продолжала полоскать рот, тем самым увеличивая колличество пузырей:)))я умирала от смеха...но когда она шморкнула носом, то и от туда выдулся пузырь... вот так мы мыли голову)))
31.10.2005 16:39:19, Irochka и Сашуляндий 7!
21 комментарий
Ржу не могу, аж до слез, и смех и грех. Бывает же так!!!!
01.11.2005 11:58:15, Маnunьka & Maкс ( 5 мес.)
Обхохочешься :-)))) А мы вчера опробовали рисование по Гвоздикиной наводке. Тоже прикольно было :-) Но каждый день я на такие мероприятия не способна :-)
31.10.2005 16:50:10, Амдерминец и Саша (9 мес)
у нас пол был застелен старой клеенкой... и листы бумаги сверху)))
31.10.2005 16:55:54, natmet (две наташки)
а как все это технически было осуществленно? А то я чё-то никак не решусь?
31.10.2005 16:53:47, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
четко по Гвоздикиным инструкциям - раздели до памперса, застелили стул пеленкой, посадили туда ребенка, положили бумагу и выдавили немного краски разных цветов. После окончания веселия мыли целиком под душем и ребенка и стульчик. Отмывается запросто. Были попытки пробовать на вкус, но я просто вынимала руки изо рта, и все :-)
31.10.2005 18:11:42, Амдерминец и Саша (9 мес)
нет, называется - пальчиковая, в детском мире куплена.
31.10.2005 18:53:19, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.