Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой дебют за рулем
Девчонки, спасибо всем, кто меня поддержал в намерении сесть за руль. Уговорила я мужа оставить мне машину, поездила за рулем с ним в последние дни. Что из этого в итоге получилось! Сегодня мужа должен был везти в аэропорт брат. Но он ехал к нам из Зеленограда и наглухо застрял в пробке. Пришлось взять ребенка и ехать в аэропорт самим. И что в итоге - вместо того, чтобы начинать самостоятельно ездить вокруг дома в выходные и без ребенка, мой дебют состоялся утром понедельника по маршруту Домодедово - Парк Культуры, с ребенком на заднем сиденье. Правда, еще была свекровь, так что она там ребенка развлекала всю дорогу. Вот. Доехала, сижу, прихожу в себя. Руки трясутся, коленки дрожат :-) Но самое трудное было припарковаться возле дома, минут 15 пыхтела там взад-вперед, все равно получилось не очень ровно и не очень близко к бордюру. Но я решила, что лучше уже не получится, пусть пока так постоит. Там рядом еще два мужика стояли, кавказской национальности, и все эти 15 минут надо мной прикалывались. Ну да пусть им, все равно это победа. Так что записываюсь сегодня к инструктору, и буду ездить! Ура!
31.10.2005 13:26:03, Амдерминец и Саша (9 мес)
27 комментариев

так зато сколько плюсов - жена и проводить-встретить может, и в нетрезвом виде домой доставить :-)
31.10.2005 19:18:32, Амдерминец и Саша (9 мес)

Так в чем проблема - я давно с ненавистью отношусь к общественному транспорту. Вернемся из Сибири, буду требовать вторую машину :-) Как раз ребенка подрастет и надо будет ее по всяким занятиям возить.
31.10.2005 18:13:47, Амдерминец и Саша (9 мес)

Я помню, как начиная, я не знала Москвы совсем... и поэтому на все пьянки-гулянки возила весь народ, который показывал мне дорогу и я таким образом учила город... и вот еду я (трезвая) и 4 пьяных парня с пивом со мной в моей Таврии ярко красного цвета и прикалываются надо мной по полной... я помню, что они шутили не зло, и я сама так смеялась... но ехала не более 60 км в час, боялась больше.... когда мы встречаемся или перезваниваемся с этой старой компанией они всегда это вспоминают... и смеются опять... говорят, что тогда все ждали и когда же мне надоест всех возить и не пить :)))) Удачи на дорогах !!! 31.10.2005 14:59:28, Сингапурка & Нежрулька (8+)
Ну ты, мать, крута! ПОздравляю. Лучше нет, чем так начать. А насчет прикалываний: сколько еще будет таких приколистов! Терпение и игнорирование - вот тактика.
31.10.2005 14:20:44, Аник
Молодец-молодец! Я, когда в первый раз выехала со стоянки одна у меня так тряслись колени, прям как в кино показывают. А вместо одного левого поворота я сделала пять правых. Ну то есть объехала по квадрату. Ну боялась я левых поворотов!)))))
31.10.2005 14:14:51, Саэко
отлично!!! только долго не тяни, начинай ездить скорее, пока навык есть! Я во вторник опять еду, ты пиши, как успехи, меня ето вдохновляет:)
31.10.2005 14:11:30, Шарлотка
мне теперь главное парковать научиться :-) А на улице я себя уже почти "своей" чувствую :-)
31.10.2005 15:10:03, Амдерминец и Саша (9 мес)

тока не переживай, если кто то бибикает:)) и не обращай внимание на глазеющих:)))
Удачи!!! начало положено! не останавливайся на достигнутом:) 31.10.2005 13:57:13, LETO (и два сынишка)

так через две недели опять поеду, мужа встречать, а потом провожать. А до тех пор будем ближние маршруты осваивать.
31.10.2005 15:07:03, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.