Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стирка и...запах

Скажите, пожалуйста, вы стираете мокрые штанишки сразу же или как? Я складываю ( даже не застирывая) в стиралку и вечером стираю все, скопившееся за день.
Но стала замечать, что мокрые штанишки ( мы днем без памперсов ходим) ТАК пахнут! извините...аж глаза режет... Это потому что я их не сразу стираю? Или все дело в моче? она у всех малышей такая "ядерная" ? или это признак чего-то?
Мне кажется, пока были только на ГВ запаха такого не было, сейчас нам 9, вовсю едим прикорм
31.10.2005 12:38:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно пахнут!
Я тоже в стиралке складирую.
Где-то читала, что если сильно пахнет детская моча, то это один из признаков рахита. Но мы сдаем анализы периодически, рахита у нас нет.А штаны все равно воня..,тьфу, пахнут.
Я, думаю, взрослеет ребенок просто.Кушает взрослую(почти) пищу и ,соответственно, пахнет почти как взрослый :)))))))
31.10.2005 14:00:56, Natashka-Mamashka (уже финишная)
я уже поначиталась тут...что это м.б. и признак рахита и признак почечной недостаточности..сижу-трясусь((( у нас еще мешочки под глазами. Но я на тему почек свою платную врачиху уже замучила, про рахит тоже. Она грит- все в норме. анализы тоже сдаем регулярно (Сулковичи всякие, мочу на стерильность )
Буду надеяться, что это такой у меня мущщинка....запашистый)))))
31.10.2005 14:10:10, очему-то еще стесняюсь)))
Ну конечно через несколько часов оно пахнет! Не водой же ваш ребенок писает:) 31.10.2005 13:19:26, Муся Че
почитайте ниже- у некоторых, видимо, водой :))))) 31.10.2005 13:30:54, стесняюсь
У нас вообще ничем ни пахнет, прикорм едим уже давно . 31.10.2005 13:04:43, Маnunьka & Maкс ( 5 мес. и 12 дн.)
я тоже коплю весь день и стираю на ночь. лежат в уголочке в зале. запаха нет. по моему, то что вы пишите, типа аммиаком пахнет, что то означает, чего то в моче слишком много. Я б сдала анализ мочи. 31.10.2005 13:04:01, ЛАЙМиК(почти 10 м)
сдавали общий, все ОК....или общего недостаточно? нужно какой-то развернутый? 31.10.2005 13:06:28, стесняюсь
врачи советуют сдать анализ мочи на сахар и показать ребенка эндокринологу, хотя запах может быть и при норме 31.10.2005 13:16:32, ЛАЙМиК(почти 10 м)
Спасибо!
на сахар месяца в 4 сдавали, была норма...
31.10.2005 13:29:25, стесняюсь
значит не партесь, такая от у вас моча "ароматная"))) 31.10.2005 13:48:21, ЛАЙМиК(почти 10 м)
не парится не могу)))) сегодня вас достаю, а завтра буду своего врача доставать- пусть придет понюхает!))))))))) 31.10.2005 13:53:51, стесняюсь
LETO (и два сынишка)
вот девочки написали, что ничем не пахнет.. - это если сразу стирать! а если складировать до вечера - то как раз очень пахнет... я или застриываю, или в таз с водой бросаю.. потом в машинку всей кучей и закидываю:)
пахнет - еще и как!!! чем старше ребнок, тем больше пахнет
31.10.2005 13:03:03, LETO (и два сынишка)
Нет, вот именно что лежат вещи до вечера, а иногда и до след. дня НИЧЕМ не пахнет. 31.10.2005 13:13:36, Маnunьka & Maкс ( 5 мес. и 12 дн.)
буду так же делать! 31.10.2005 13:07:43, стесняюсь
LETO (и два сынишка)
делай:) и не стесняйся;) 31.10.2005 13:15:51, LETO (и два сынишка)
НатаSha и ЮляSha (5,5)
я стираю после нескольких пописов, писает, сушу на веревке, использую еще пару раз, вечером стираю все...запаха нет совершенно никакого, даже у непостиранных, тока желтеют...но мы прикорм едим только 10 дней...там посмотрим... 31.10.2005 12:52:11, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Что-то как-то не очень писаное несколько раз использовать, может хоть немного застировать.Все-таки девочка, не гигиенично как-то. Или я не так поняла?ИМХО, конечно. 31.10.2005 15:01:39, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
НатаSha и ЮляSha (5,5)
да не знаю даже, пискнет один раз, оно высохнет, ни пятна, ни запаха, там даже застирывать нечего, тем более писает она ну очень часто, может через 5 минут раз 5...то есть не ходит долго в этих описаных... я сначала постоянно стирала и наглаживала, а потом перестала особо заморачиваться... 31.10.2005 18:12:49, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Мы едим прикорм давно, уж 3 месяца и моча ничем не пахнет. Уж тем более едко... 31.10.2005 12:54:08, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!