Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня деть покалечил:(((
Я теперь одноглазая... в буквальном смысле слова-вчера Сашка, играючи попал мне пальцем в глаз и скорее всего царапнул:( Болит, слёзы текут и глазное яблоко красное и более-менее сносно, когда веко в полуприкрытом состоянии! как на улицу идти?Фигово....
31.10.2005 11:09:09, Irochka и Сашуляндий 7!
19 комментариев
у меня так было... само прошло.. просто береги глаз - никакой косметики, чтения, телевизора недельку...
31.10.2005 12:19:39, Шарлотка

а что ж ты за компом то сидишь? со слезящимися глазами.. у меня пару недель назад ячмень был:9 приятного мало!!!
надо глаза бы в покое оставить.. как только Сашка уснет, надо тоже лечь и закрыть глаза!! 31.10.2005 11:48:11, LETO (и два сынишка)

Попробуйте чайные примочки, хорошо успокаивают глаза. Знакомый окулист-здорово! но я думаю, скорее всего, ничего страшного.
31.10.2005 11:40:37, Саэко
Я тоже думаю. что ничего страшного, но дискомфорт жуткий...слёзы, сопли..
31.10.2005 11:44:54, Irochka и Сашуляндий 7!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.