Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

сама себе завидую

сама себе завидую и ужасаюсь, в пятницу уложив ребенку в 12 часу грустно вздохнула, что хочу проспать часов 9 не просыпаясь, легла в полночь, проснулась в 9 утра от негодующих криков голодной Альки, причем ночью просыпалась в часы кормлений, а Алька спала сном праведного младенца, и сегодня та же история, опять ребенка не просыпаясь проспала 9 часов, с одной стороны радостно я свежа и бодра как огурец, а с другой мне за наше ГВ страшно, Альке еще и 2-х месяцев нет и у меня молоко проходит лучше всего ночью, ну не кормить же ее насильно, она во сне не ест просыпается и общаться начинает, а это как минимум на час :((,
31.10.2005 10:34:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так ты не жди когда проснется - когда сопеть или вертется начнет - сонного корми. Мой сначала на кормления просыпался, а потом уже не помню сколько времени я его ночами только спящего кормлю. Чуть заворочается или палец начнет сосать (у нас верный признак голода :0)) - сразу просыпаюсь и кормлю. 31.10.2005 16:02:10, Эллочка и Тимошка
Ну так встань и сцедись, всего-то делов! Я вставала. цедилась и кормила (мы на СВ) в 23. 03 и 06 до 2 мес, ничего, выжила. Теперь вот деть мой подарок мне преподнес - спит с 23 до 5-ти, я еще успеваю зацепить ночной пролактин самым первым сцеживанием, лактации не вредит ;) 31.10.2005 11:05:41, Indigomom
Желток
так это молочко на выброс, а она голодная просыпается, за час съедает 200- 250 гр. и дальше спит, а если сцедить, то та мстолько не будет, а бутылку она не возьмет 31.10.2005 11:12:38, Желток
Молочко не на выброс, а на заморозку)))) Потом может очень пригодиться)))) 31.10.2005 11:49:03, Саэко
Мои с месяца так спят. 31.10.2005 10:57:18, Муся Че
Желток
а они у вас на ГВ? и как у вас лактация, а как днем спят, а то моя почти не спит, только на прогулке и после еды на маме минут 15, потом просыпается, а если ее переложить, то вообще сразу проснется 31.10.2005 11:01:59, Желток
Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
та же фигня с нашим пацаном. ночью может часов по 7 проспать, но я его порой как тока щевелиться начинает сонного докармливаю, ну и что, что мало. он потом днем это добирает, ест каждый час, но потом на улице в коляске до 5 часов спать может 01.11.2005 08:52:55, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Лапушок
А мы с 2, 5 месяцев стали так спать. Сначала часов по 8 подряд, не просыпаясь, потом все больше. Сейчас 9-10 часов ночью спим в 6, 5 мес. Если очень боишься за молоко, может тебе просыпаться и сцеживаться ночью? Хотя я думаю, что не надо. ОНа утром наверно много съедает после долгого сна:)
Поздравляю с хорошим сном:)
31.10.2005 10:54:11, Лапушок
Желток
спасибо, но мне кажется что нам еще рано от ночного кормления отказываться, а сцеживаться наверное можно, но это молоко на выброс, Алька бутылку не берет, впрочем как и соску, она грудь в качестве соски использует или кулак :)) 31.10.2005 10:58:30, Желток
а я считаю, что если ребенок не хочет есть - это его выбор, он лучше всех нас знает, что ему надо..
я вам завидую кормлю ночью 3 раза - и молоко уже все равно пропадает ( нам 5м), уже агушу кисломолочную кушаем...
31.10.2005 11:34:12, kupsa
Да завидно мне, я вот Влада раза по 3 за ночь кормлю, причем он не просыпается, а так дремает, поест и еще крепче засыпает 31.10.2005 10:41:21, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Морфейка
А чего завидовать-то? У вас все ок, вот если бы не спал ночью.... 31.10.2005 10:45:22, Морфейка
Зря Вы Мария о нас такого хорошего мнения, мы и не спать могем,от на пример седня, всю нось ворочился и плакал, спрашиваю почему, молчит 31.10.2005 10:49:45, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Морфейка
Ну дык сама ж говоришь - не просыпается, еще крепче засыпает :))) А что у вас с зубами, вылезли? У нас никаких признаков. 31.10.2005 10:56:36, Морфейка
О чем речь никаких зубов у нас не, и будут ли? :-) 31.10.2005 13:58:50, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Желток
да я тоже 2 раза за ночь кормлю обычно, только мы еще просыпаемся к тому же и памперс меняем, потому как прокакиваем его и прописываем его насквозь :), а тут она сразу от обоих кормлений отказалась, а я вот гадаю что стряслось 31.10.2005 10:44:34, Желток
я тож меняю, на спящем 31.10.2005 10:52:16, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Желток
не моя просыпается еще в процессе кормления :)), а замена памперса это вообще отдельная песня, мы еще и покакать и пописать без памперса сразу пытаемся, ну не любим мы делать это в памперс и потом лежать в этом:)) 31.10.2005 10:55:48, Желток
Морфейка
Был у нас такой период, когда Макс 7-8 часов спал, прошел :) 31.10.2005 10:39:20, Морфейка
Elann
Во-во и я тоже ностальгирую о тех давних временах. Прошло это счастливое время :))) 31.10.2005 11:00:28, Elann
Желток
а как быстро прошло? 31.10.2005 11:03:51, Желток
Желток
но не 10 же часов и потом она ест с утра и опять отрубается на 1.5-2 часа :(( 31.10.2005 10:40:49, Желток
Морфейка
А что с грудью? Я бы встала разок ночью, сцедиться. 31.10.2005 10:43:31, Морфейка
Желток
я не сцеживаюсь, смысла нет, Алька ни соску ни бутылку не берет, ее тошнить начинает, если ей соску или бутылку всунуть, так что сцеживать бессмысленно, разве что в раковину, а грудь естественно каменная с утра, но Алька с голодухи ее высасывает на ура, еще и на 2-ю покушается :) 31.10.2005 10:47:33, Желток
Морфейка
Да, я в раковину и сцеживалась, не могла ночью себя заставить со стерелизацией возиться. Просто у меня несколько лактостазов было, боюсь я переполнения. Сцеживалась чуть-чуть, до облегчения. 31.10.2005 11:01:23, Морфейка
Желток
у меня так не получится, если начать сцеживать, то из меня под напором льет почти до самого конца и фиг остановишь, а лактостазы (в легкой форме ) я Алькой лечила, переворачивала ее так чтобы она сосала с той стороны, где болит, она высасывала все и так до следующего раза :) 31.10.2005 11:06:38, Желток
Морфейка
У меня были в очень даже нелегкой форме, и лечить меня Максик отказывался :(( Ну, тогда подожди, если будет меньше молока, будешь ночью вставать. А скорее всего скоро все вернется на круги своя :) 31.10.2005 11:18:23, Морфейка
Желток
спасибо, надеюсь, что хотя бы 1 кормление вернется, а то она ночные кормления компенсирует вечерними и поскольку к вечеру молока меньше, то висит на сиськах по 2 часа, пока свое не получит сполна 31.10.2005 11:22:52, Желток

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!