Справили мы 3х летие сыну!!! Шуму было, подарков!!! Сижу и выдыхаю...
Вчера даже мой брат приехал с женой - он очень занятой человек, видимся только на даче (он туда каждые выходные приезжает парится в баню), а тут сюрприз!!! Миха его очень любит, даже спать пошел не сказав ни слова, только дядя сказал: покажи свою кроватку - показал и лег и одеялком накрылся, мне осталось только свет выключить!
А младшая дядьку испугалась: сидит у меня на руках, на него оборачивается то через одно плечо, то через другое, а если он на нее посмотрит - хнычет, но все равно на него постоянно оборачивается :)))
Всех с праздниками!!! пойду новости читать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да уже почитала!
А у меня свекровь все на д\р наготовила!!! Сегодня на молочку сбегала - золотая у меня свекровь!!! Всем такую желаю!!! 31.10.2005 10:33:55, Алена-рыжая
А у меня свекровь все на д\р наготовила!!! Сегодня на молочку сбегала - золотая у меня свекровь!!! Всем такую желаю!!! 31.10.2005 10:33:55, Алена-рыжая

неа не покажу! Во-первых - нет ни цифровика, ни сканера. Во вторых - муж самой нужон, где я еще такого найду (на 11 лет моложе!) :)))
31.10.2005 10:50:44, Алена-рыжая

Так может дяду всегда на ночной сон вызывать, а что делать если Миха тока к его просьбам отнеся с пониманием
31.10.2005 10:11:10, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
это из области фантастики :)
В следующий раз только на новый год увидимся - поедем все на дачу праздновать. В Москве слишком шумно - много кононады - в прошлом году мне аж война приснилась, а сына всю ночь просыпался с плачем... 31.10.2005 10:16:45, Алена-рыжая
В следующий раз только на новый год увидимся - поедем все на дачу праздновать. В Москве слишком шумно - много кононады - в прошлом году мне аж война приснилась, а сына всю ночь просыпался с плачем... 31.10.2005 10:16:45, Алена-рыжая
Так что миха сам спать не будеьт ложится, не порядок :0)
31.10.2005 10:23:10, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.