Девочки, девчоночки !!! Я ТУТА !!! И говорить смогу, патаму шта :
- бабушку услала на педикюр;
- детка уснула - ЭТА ВАЩЕ СЧАСТИЕ !!!! И детка уснула, и бабулю выслала - и это одновременно !!! Счастье !!!.... ем пельмени... и магу, МАГУ обчацца !!!! Щас пошла в топики поздравлялки писать и сразу обратно !!! У меня от радости такой АЖ руки трясутся !!! :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, поздравляю!!! отличные новости:) жаль, ненадолго:)
31.10.2005 10:46:58, Шарлотка
да, ты права... вот дите встало :)) она ж у меня все еще и Несплюшка к тому же ... а я все туда же лезу - "второго, второго"... с одной бы совладать :)))
31.10.2005 10:49:28, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

я русскому и литературе должна бы учить... но не учила ни одного дня... мне еще в институте тетушка по "практике ведения русского языка" сказала: "Ну, Елена, ставлю вам 3, которую вы не заслужили, потому что в школу вы не пойдете и работать там не будете, так чего ж я на вас время буду зря тратить !" :))) 31.10.2005 10:28:38, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

тыж тут на вес залота буш!!!! 31.10.2005 10:30:42, Пузастик и Ёж

С выходом в "люди", а если Соплюшечкус бабушкой гулять отправить , то у нас тута банкет бдет, предлагаю проголосовать, я лично за :))))
31.10.2005 10:12:40, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
хачу !!! хачу!!! но не магу :(((
То Анна не спит, то Анна спит, бабуля за спиной торчит... то папа с работы приехал - кормить надо... а то - и папа спит, и бабуля отрубилась, все покормлены, все поделано, так Анна встает :))) умрешь тут с этим семейством :))) 31.10.2005 10:25:03, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)
Да учусь я когда они гуляют... а щас на все забила, даже посуду не буду мыть... скажу, что лежала и спала ... не могу себя такого счастья лишить и пойти мыть посуду :)))
31.10.2005 10:18:01, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

То Анна не спит, то Анна спит, бабуля за спиной торчит... то папа с работы приехал - кормить надо... а то - и папа спит, и бабуля отрубилась, все покормлены, все поделано, так Анна встает :))) умрешь тут с этим семейством :))) 31.10.2005 10:25:03, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

Правильно, а учебу на немножечко подвинуть ни кка, ну уж оч хоццся погуливанить :)))
31.10.2005 10:24:05, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

а до 8-го числа будет решаться вопрос о повышении зарплаты... мы вчера какую-то супер-пупер анкету заполняли... уржаться можно было)))) называлось самооценка... 31.10.2005 10:29:57, korolka

Ты мне ваще друг!!!
ИИ !!! для Королки, что 7, что 5,45 - одна фигня, она ж разницы не понимает :))) а ты пАнимаешь!!! поэтому я тебе и поклон отвесила :))) а ты с обидками :))) 31.10.2005 10:21:48, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

6 - смесь 180гр.
10 - фрукты 150гр(один из: персик, яблоко зел, яблоко кр.,груша,слива(или баночный чернослив),банан,ввожу абрикос - живых нету, ввожу в составе баночного пюре, монокомпонентного нету) + детс. йогурт - 50 гр.
14 - каша - или гречка или рис 150-200гр (должно быть)... после абрикоса(как введу), должна пойти овсянка + фрукт какой-нибудь
18 - овощи 150 гр + фрукт (скока впихну) - овощи едим (т.е почти не едим, опять-таки маму мучаем ) - броколли, цв. капуста, кабачок, тыква, сл. картошка (живая и баночная), морковка.
22 - смесь, 240 гр.
Кроме смеси все остальное едим, но очень скрипим :(((... в перерывах хлебные палочки твердые для зубов ... ВСЕ ! 31.10.2005 10:11:10, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

Нежрулька превратилась в Соплюшечку?:))))
31.10.2005 09:50:10, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Неее, обманка была (ТТТЧНС)... из носика текло само что-то прозрачное три раза, вот я и ударилась в панику... а сегодня вот нету ничего... опять надо ник менять :))) на нежрульку... тут у нас почти все по-прежнему :))))
31.10.2005 10:04:51, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)
Прикорм бастуем есть... практически весь прикорм... требуем смесь и голосим при этом : "мама!!!!!" Я очень переживаю, но стараюсь не пхать... а она все одно плохо ест :((((
31.10.2005 10:13:17, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.