Ну вот нам и девять.:)) Не верится. Чесснслово не верится.:)) Но это факт.
Итак. Вес рост скажем через неделю, так как врач не велела пока маячить в поликлинике.:) Но примерно 8500 и 73 см.:)
За этот месяц Ксюня очень повзрослела.:) Мама вышла на работу и доче пришлось сидеть с няней, чему она очень рада. Но и пришлось повзрослеть.:)))
Научились делать ладушки и осознанно махать пока-пока.:))
Говорим кучу непереводимого, но так же говорим ПЯПЯ, ДЯДЯ, а так же бдя, зя, взя, дя,и так далее. Вчера с мужем попросили сказать МАМА, ребенок четко произнес Я НЕ ЗНЯЮ.:))))))
А еще мы уверенно стоим без опоры и ходим держась за 1 руку. Оченно это уважаем.
Играем часто сами. Складываем игрушки в миску и потом вынимаем их. Пирамидку еще не собираем и даже и не думаем. А вот швырять игрухи по комнате и через плечо, а так же из кроватки- просто обожаем.:))
С прикормом дела все также. Овощи и мясо не катят вааще. Едим кашу, фрукты, Агушу, творог, кефир.Ну и то хлеб.
Из чашки пока не пьем. И на горшок не ходим.:)) Но у нас все еще впереди.:))
У нас растут волосы! Теперь видно, что это не просто пух, а волосики.:)) темные, в папу.:))
А еще этот месяц мы почти не гуляли, так как 3 недели болели и даже лечились антибиотиком. Но щас слава Богу все вроде позади. Вчера уже гуляли.:))))
А так - умегня замечательная дочь, улыбчивый и ласковый ребятенок.:)) Как говорит наш папа СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК.:))) Да, она такая и есть, Ксенечка.:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натик! Тебя и Ксю! От всего сердца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть счастье, что проглядывает через каждую твою строчку, никогда не кончится!!!! Обнима и целу!!!!!! Чмок-чмок!
31.10.2005 16:05:47, Эллочка и Тимошка
Молодчики, особенно про я не зняю, праздравля!!!!
31.10.2005 10:19:40, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

Поздравляем!!!!!!!! какие вы молодцы! Растите большие, здоровенькие, радуйте маму и папу, и пусть улыбка никогда не сходит с вашего личика :)))))))))
31.10.2005 10:03:04, Лютиккк
поздравляем!!!! вы такие уже большие и столько всего умеете!
31.10.2005 09:57:37, Гвоздика
СПАСИБО. ВСЕМ СПАСИБО! Я просто не успеваю всем отдельно писать.:)))))))
31.10.2005 09:58:32, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)

Вы наша звезда путеводная, на вас глядим, на вас равняемся !!! Достижения Ваши СУПЕР !!!! Просто СУПЕР-ПУПЕР !!!! Солнечному ребетенку солнечных дней и счастливых улыбок !!!! И чмоки-чмоки крепкие !!! 31.10.2005 09:51:43, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)
Ой, ну я прям покраснела от смущения.:)))) Столько комплиманов.:)))))
31.10.2005 09:53:46, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
ПОЗДРАВЛЯЕМ солнечную девулькУ!!!!
31.10.2005 09:50:13, Lady и джентльмен
ОФФ. Я тебя послушалась. ;)
Не нарастила реснички. Я сделала им хим.завивку.В субботу пойду красить их стойкой краской. 31.10.2005 09:54:02, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Не нарастила реснички. Я сделала им хим.завивку.В субботу пойду красить их стойкой краской. 31.10.2005 09:54:02, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Их заметно стало. :))) Они у меня от природы прямые.
Мужу понравилось. 31.10.2005 10:00:23, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Мужу понравилось. 31.10.2005 10:00:23, Natashka-Mamashka (уже финишная)

А мы вот пока только раскидываем игрушки... про собрать - это слишком...)))) 31.10.2005 09:47:23, natmet (две наташки)
Моя предпочитает раскидывать. Собирает не столь охотно.:))))
31.10.2005 09:48:16, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Поздравляем солнечную девчушку с девятимесячьем!
Умничка растет.Так держать! 31.10.2005 09:47:04, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Умничка растет.Так держать! 31.10.2005 09:47:04, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Пасиб.:))))Кстати, хочешь посмеятся? Мы все еще носим ВСЕ вещи, которые вы нам отдали. ВСЕ.:)))))Начиная от первых бодиков.:)))Которые на 3-6 мес.:))))
31.10.2005 09:47:05, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)

Ну у нас еще не колосятся..Но по крайней мере уже не лысые как коленка.:)))))
31.10.2005 09:22:25, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.