сижу, читаю.....про ваши специальности.....аж закричала от радости...ща поймете почему:)))
назревает тут у нас вопрос школу русскую открывать...она то есть, но в Каире при посольстве.....долго ехать или ребенка как в интернат сдавать (я что с ума сошла, никогда!)
вот потихоньку начинаем раскачиваться в этом направлении, благо время есть ещё:)
про себя я вопрос такой задаю, все намана, здание построим, лицензии получим, детей наберем, а преподавателей где брать в таком количестве?????
ну на начальные классы понятно, а постарше......?
а тут вы.....!!! какой процент преподов!!! класс!!!
короче как до дела дойдет - всех вызызвать будем к нам жить-работать!!!!
будем вместе тусить!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я пока утренний чай себе наливала, мечтала уехать к тебе на всю зиму:))))))
а про школу - не поверишь, уезжая из Египту плакаль, что хочу там работать... даже училкой 31.10.2005 09:29:03, korolka
Давай! Я целый год историю преподавала! Всегда готов в Египте пожить погреться.
31.10.2005 09:16:19, Аник

Я вчера не писала, так как до компа не добралась. Но я тож препо.:))) Аглицкого языка.:))))
31.10.2005 08:35:11, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
и мы поздравляем с девяточкой!)) растите красивыми , умными, добрыми девочками-Ксенечками))
31.10.2005 08:58:52, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
Привет коллегам и ровесничкам! Поздравлямс вас!:-)))
31.10.2005 08:55:25, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Запоздало поздравляю с девяточкой :))) Не каждый день сюда вылезти получается, н лучше поздно, чем никогда :))
Здоровья вам!! счастья и радостей побольше :)) 31.10.2005 08:54:22, Marjana и Лерика

В аське меня так и не видишь? Стукнись, даже если я в офф-лайне...Но я в он-лайне.:)))
31.10.2005 08:58:48, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)

Здоровья вам!! счастья и радостей побольше :)) 31.10.2005 08:54:22, Marjana и Лерика
Почему запоздало? Нам как раз сегодня в 4:30 утра 9 стукнуло.:)))) Так что все вовремя. Пасиб.:))))
31.10.2005 08:55:54, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Пасиба.:))) Мне не верится, что Ксюне уже 9...:))))
31.10.2005 08:53:11, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
А уж если я немецкий еще востановлю...Ух, тогда буду крута.:)))))
31.10.2005 08:47:17, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.