Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик и Ёж

навеяно топиком внизу.....

сижу, читаю.....про ваши специальности.....аж закричала от радости...ща поймете почему:)))
назревает тут у нас вопрос школу русскую открывать...она то есть, но в Каире при посольстве.....долго ехать или ребенка как в интернат сдавать (я что с ума сошла, никогда!)
вот потихоньку начинаем раскачиваться в этом направлении, благо время есть ещё:)
про себя я вопрос такой задаю, все намана, здание построим, лицензии получим, детей наберем, а преподавателей где брать в таком количестве?????
ну на начальные классы понятно, а постарше......?
а тут вы.....!!! какой процент преподов!!! класс!!!
короче как до дела дойдет - всех вызызвать будем к нам жить-работать!!!!
будем вместе тусить!!!!
31.10.2005 07:56:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)
И я училка... тока не скажу чаво могу учить - смеяться будете :))) ... но, Пузастичек, ведь у меня тож жарко, мне, получается, без понта ехать :)))) Я просто так могу... но не сейчас... эдак через годик :)))) 31.10.2005 09:58:28, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)
korolka
СЛушай!!! Какая ты маладца!!
я пока утренний чай себе наливала, мечтала уехать к тебе на всю зиму:))))))
а про школу - не поверишь, уезжая из Египту плакаль, что хочу там работать... даже училкой
31.10.2005 09:29:03, korolka
Давай! Я целый год историю преподавала! Всегда готов в Египте пожить погреться. 31.10.2005 09:16:19, Аник
Marjana и Лерика
Меня тоже вчера не было... Закончила я Московский государственный университет природообустройства, по специальности мелиорация, рекультивация, охрана заемель; земельный кадастр и право. А работаю уже гола 4 частным репетитором немецкого языка ;)) 31.10.2005 08:52:52, Marjana и Лерика
Я вчера не писала, так как до компа не добралась. Но я тож препо.:))) Аглицкого языка.:)))) 31.10.2005 08:35:11, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
и мы поздравляем с девяточкой!)) растите красивыми , умными, добрыми девочками-Ксенечками)) 31.10.2005 08:58:52, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
пасиба бааашое.:))) 31.10.2005 08:59:21, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Привет коллегам и ровесничкам! Поздравлямс вас!:-))) 31.10.2005 08:55:25, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
В аське меня так и не видишь? Стукнись, даже если я в офф-лайне...Но я в он-лайне.:))) 31.10.2005 08:58:48, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Бурундук и Он (девять нам:-))
Стукнулась... Ну нету тебя:-((((( 31.10.2005 09:14:11, Бурундук и Он (девять нам:-))
во бред с маразмом.:(((( 31.10.2005 09:17:48, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Пасиба пасиба.:))) 31.10.2005 08:56:22, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Marjana и Лерика
Запоздало поздравляю с девяточкой :))) Не каждый день сюда вылезти получается, н лучше поздно, чем никогда :))
Здоровья вам!! счастья и радостей побольше :))
31.10.2005 08:54:22, Marjana и Лерика
Почему запоздало? Нам как раз сегодня в 4:30 утра 9 стукнуло.:)))) Так что все вовремя. Пасиб.:)))) 31.10.2005 08:55:54, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Пузастик и Ёж
офф: Поздравляем с девяточкой!!!!чмоки вас в обе щеки!:)) 31.10.2005 08:51:13, Пузастик и Ёж
Пасиба.:))) Мне не верится, что Ксюне уже 9...:)))) 31.10.2005 08:53:11, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)
Во вот это точно в войну пригодиться! 31.10.2005 08:46:12, innus
А уж если я немецкий еще востановлю...Ух, тогда буду крута.:))))) 31.10.2005 08:47:17, Натaли&Ксенечка (ДЕВЯТОЧКА!!!.:))).)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!