Добрейшего всем утречка!
Ну вот и стукнуло нам вчера 9 месяцев! За поздравления спасибо! Итак: вес-рост неизвестны, потом скажем, как измерим:-) Умения-навыки старые – ползаем, ходим у опоры и за две ручки, за одну заваливаемся пока:-) Зубов 5. В этом месяце были первые сопли и мы их победили:-) Вроде прикармливаемся, но данный пункт регулярно вызывает у меня некие сомнения:-) Все равно больше всего любим сиську. Правда, оказывается, бананы тоже ничего:-) Иногда правильно показываем ответ на вопрос «Где собака?", а иногда путаем собаку с юлой и папой:-) Внезапно обнаружилась новая игрушка – клава. Если встать на цыпочки, то можно нажимать всякие интересные кнопочки, пока мама грозно не заорет «Егор!!!»:-) Не умеем делать «ладушки» и «пока-пока». Зато умеем танцевать: петь та-та-та, делать ручкой «фонарики» и подпрыгивать! Стоять без опоры якобы не можем, но внезапно обнаружилось интересное: если дать человеку папин мобильник с включенным клипом, то хитрый мальчик держит его двумя руками и стоит:-) Вот такой он парень, наш Егор. Человечище довольно харАктерный – в этом месяце начались первые настоящие истерики с заваливанием на пол и оранием:-) У Егора складываются замечательные отношения с папой – когда папа открывает дверь ключом, Егора издает пронзительный крик радости и летит к дверям. Папа удовлетворенно и снисходительно улыбается, хотя видно, сам бы заорал от радости, если бы не высокое и обязывающее звание «ПАПА»:-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем!! отчет замечательный !!умничка Егорка !!!
мой так же папу встречает, а тот балдеет :) 31.10.2005 17:48:36, Gita
мой так же папу встречает, а тот балдеет :) 31.10.2005 17:48:36, Gita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю с прикормом навести полный порядок, а в остальном все у вас, дорогие мои, чувствуется, что прекрасно :0))). Чмок!!!!!
31.10.2005 16:10:20, Эллочка и Тимошка
Поздравляем!!!!!! музыкальный растет человечище!!!! наверно продюсером булет :))))))
31.10.2005 10:04:39, Лютиккк
Хорошо, коли так! Главное, чтоб не танцором:-))))))))))))
31.10.2005 16:59:23, Бурундук и Он (девять нам:-))

Женишки-то какие уменькие, какие радостные мальчики !!! Целуем вас и обнимаем!!!!!
еще не очень умеем это делать, но мы стараемся... и очень стесняемся :)))) 31.10.2005 10:00:43, Сингапурочка & Cоплюшечка (8 +)

Молодец Егорка!
Поздравляем!
Продолжайте пополнять список достижений. 31.10.2005 08:47:24, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Поздравляем!
Продолжайте пополнять список достижений. 31.10.2005 08:47:24, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Поздравляю))) пора исправлять на 9)))
Хорошие у вас новости и навыки)) А истерики это проявление взрослости - чем взрослее тем ярче характер)) 31.10.2005 08:39:48, Капашита и Женечка
Хорошие у вас новости и навыки)) А истерики это проявление взрослости - чем взрослее тем ярче характер)) 31.10.2005 08:39:48, Капашита и Женечка

А это, как я поняла, когда ребенок крутит запястьями рук( на уровне плеч) в такт музыке.
ВО. Как могла обьяснила :))))))
У нас Егорище тоже так пытается делать, но не всегда получается. 31.10.2005 08:51:16, Natashka-Mamashka (уже финишная)
ВО. Как могла обьяснила :))))))
У нас Егорище тоже так пытается делать, но не всегда получается. 31.10.2005 08:51:16, Natashka-Mamashka (уже финишная)

НЕ. Танцует это когда попом дергает и притопывает.
А руками эт фонарики. :)) 31.10.2005 09:00:13, Natashka-Mamashka (уже финишная)
А руками эт фонарики. :)) 31.10.2005 09:00:13, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Поздравляем! :)) А нам сегодня 9.:))) Отчетец чуть попозже напишу.:))))
31.10.2005 08:22:09, Натaли&Ксенечка (почти 9 мес..:))).)
Знаем-знаем!:-) Я помню еще в роддоме тебя вспоминала и думала, как там дела у вас:-)
31.10.2005 09:08:40, Бурундук и Он (девять нам:-))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.