Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ ... плАчу....
Плак... Надо мной сейчас муж издевался...показывал разные красиииивые машинки ..... а я их люблю.... но ТАКИЕ дорогие..... но УЖАС какие красивые...мощные спортивные.... плаааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
30.10.2005 16:52:05, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
17 комментариев
Мой муж вообще в этом годц поиздевался надо мной, у меня была спортивная машинка Хундай S coupe, так он, пока я была беременна ее продал и купил мне Рено-клио, сказал что у меня в хундайчике одни уши только видны, таам посадка низкая была, и спойлер сзади, да приходилось туговато, особенно парковаться тк я маленького роста, но как же я ее любила, и она была КРАСНАЯ!!!! А купил -что какую то синюю козявку. плак плак плак, сказал что хоть теперь он спокоен, а то я бы и с двумя детками меньше 100 не ездила бы, эхх а какая была машинка.....Плак плак плак, и нафига я мужа к себе в Хундайчик пару раз посадила, когда по кольцевой ехала, он меня ввсю дорогу тормозил, кричал куда несешься!!!! Вот и продал :(((((( Правда он прав, парковаться и правда теперь за минутку можно.
30.10.2005 20:15:59, Лютиккк

Случается... Чувствует, наверное, ужасно - но я чувствую себя при этом не лучше... :).
30.10.2005 17:23:10, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
Да!!!! Я тоже такими восхищаюсь-Прелесть одно слово!!!! Дорого-это да. А че делать, смотреть только и остается на красоту!!!
30.10.2005 16:59:50, Маnunьka & Maкс ( 5 мес. и 11 дн.)
Он, зараза, знает мою тягу к таким машинкам, и ПОКАЗЫВАЕТ! зараза :)
30.10.2005 17:05:55, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)

связал руки за спиной и издалека показывал? :)
извини :) 30.10.2005 16:56:11, Guinevere & Гном почти полугодовалый
извини :) 30.10.2005 16:56:11, Guinevere & Гном почти полугодовалый
нет.. картинки показывал... у нас деньгов нет такую купить, а он... блин!
30.10.2005 17:00:31, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
а я вот тоже сама над собой... лазила на фотосайты знакомых. есть над чем поплакать - у меня тоже нет деньгов...на фотокурсы :(
30.10.2005 17:09:33, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Это да... Я всё сама программы познаю, но не всегда это получается.. Сейчас Автокад никак не могу понять, а показать некому - а он для учебы очень нужен...
30.10.2005 17:24:31, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.