Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnyshko (Диана и Полина)

Девочки, у кого детки на прикорме, у вас

Девочки, у кого детки на прикорме, у вас дети пьют воду или чай? Когда было летом, Полинка выпивала 150-200 мл чая за день, теперь впихнуть в неё не могу. Она утром ест кашу на молоке, днём мясное или рыбное пюре с овощами, в полдник фруктовое пюре с творогом, вечером опять кашу на молоке, дневную пищу не запивает, ночью не ест и не пьёт. Вот я и думаю, не слишком ли сухая пища у нас?
30.10.2005 15:44:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Сок, детский чай, кефир.
30.10.2005 22:18:58, Тыква
У меня дочка тоже не пила, а у нас же кормят и бутербродми и всяким таким много, так врач сказал, что если ест за день 2 бутылки смеси, то вреда от непития не будет, предлагать иногда, а нет - так нет. 30.10.2005 18:58:58, Муся Че
Так она и смесь не ест. 31.10.2005 12:16:18, Solnyshko (Диана и Полина)
Моя вообще почти ничего не пьет. Сейчас вот только на яблочно-сливовый сок соглашается (яблочный - ни в какую). Летом и то впихнуть воду было практически нереально, только если было оооочень жарко, она чуть-чуть могла выпить. Правда, она еще смесь ест и кисломолочку/кефир, может, ей и хватает (хотя врачи говорят - надо больше). 30.10.2005 18:58:57, Нэко
Синица & Хомяк
Пытаюсь предлагать чаек, практицки безрезультатно. Но мы вечером и ночью смесь пьем и на полдник кефир или кисломолочку 30.10.2005 18:36:07, Синица & Хомяк
он пьет помногу. пьет фенхелевый чай (стараюсь не больше 100 г в день дать), компот из сухофруктов, и если ничего более вкусного нет, с треском - воду. Но всё это перед сном, чтобы увпокоиться и уснуть. Честно говоря, я даже волнуюсь, чёй-то он так много употребляет жидкости... 30.10.2005 16:58:33, Guinevere & Гном почти полугодовалый
zaika и зайчонок(7 мес)
У меня только водичку пьёт. И ГМ. 30.10.2005 16:45:44, zaika и зайчонок(7 мес)
вообще говрят. что надо поить, те же самые 200-300 грамм воды или соков. Но мой старший зимой практически в этом возрасте не пил 30.10.2005 15:57:43, Indigomom
Так вот и моя не пьёт, я уже беру и разбавляю баночное питание кипятком при подогреве, чтобы она хоть немного жидкости получала. 30.10.2005 16:08:13, Solnyshko (Диана и Полина)
А грудь мы вообще не едим 30.10.2005 15:49:43, Solnyshko (Диана и Полина)
Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
ээээ....тгда что-то пить надо!
мы еще кисломолочное на ужин, вместо кашки. Может и вам кефирчику?:))
30.10.2005 15:56:22, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
Пустовато будет один кефирчик на ночь, а голодная она не уснёт!:) 30.10.2005 16:07:08, Solnyshko (Диана и Полина)
Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
у нас практически тоже самое, но днем грудь пару-тройку раз и ночью висит на ней. Водичку или компотик по чуть-чуть пьет, но не много

если вы днем грудь даете, то, думаю, все нормально!
30.10.2005 15:48:24, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
truiеe-умница :))
А грудь как часто? 30.10.2005 15:46:58, truiеe-умница :))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!