Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Судьба игрушек:-)
Девочки, хочу купить ребенку развивающий центр. Стоит он тыщи две :-) Думаю, ну поиграет дите в него несколько месяцев, а потом куды девать это сокровище, а?:) Вот вы что планируете делать потом с дорогими игрушками?
30.10.2005 12:54:22, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
19 комментариев

Они все не живут годами! Мой сын легко ломал металлические тяжеленные дорогие модели машинок сантиметров 20 в длину. казалось бы. сложно это. А ему - нет %)
30.10.2005 15:17:10, Indigomom

Мои третий день уже наперегонки играют... С большой деревянной ложкой расписной :-)))) Она еще из моего детства, я ею тоже тогда увлекалась. Даже и не ожидала ее увидеть, ан нет: цела и невридима и развлекает уже второе поколение. А как она замечательнол стучит по льду в прудах! Такой звук- непередавайемый. Звонкий, четкий, отскакивает и несется далеко-далекооо :-) Сама бы сидела и стучала, но вот только дождешься у них, деток, ложки-то :-)))) 30.10.2005 15:20:51, Fruttis

На помойку однозначно - нет у меня столько места их хранить.
Ну только если кто-нибудь из знакомых ОЧЕНЬ БЫСТРО не заберет и не вывезет :))))
А развивающий центр своей покупать не буду. Эта вредная мелкая всё равно гордо прошествует мимо него крушить бытовую технику и вытряхивать из шкафа шмотки с посудой :)))) 30.10.2005 14:21:05, Нэко
дык жаалко на помойку, однако!:)
хотя, чует мое сердце, что сынуле кастрюльки с крышками тоже интереснее :) может, лучше кастрюль новых прикупить?:)))) 30.10.2005 14:30:35, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
Ну только если кто-нибудь из знакомых ОЧЕНЬ БЫСТРО не заберет и не вывезет :))))
А развивающий центр своей покупать не буду. Эта вредная мелкая всё равно гордо прошествует мимо него крушить бытовую технику и вытряхивать из шкафа шмотки с посудой :)))) 30.10.2005 14:21:05, Нэко

хотя, чует мое сердце, что сынуле кастрюльки с крышками тоже интереснее :) может, лучше кастрюль новых прикупить?:)))) 30.10.2005 14:30:35, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)

Отдам кому-нибудь...если доживет:)
30.10.2005 13:18:17, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
а эти игрушки такие, блин, качественные:))) или это мой такой аккуратный, из некоторых уже вырос, а все как новенькие...мне всяких погремушек не жалко , я уже их начала раздавать, чтобы квартиру не захламлять.
А фирменные, дорогие...интересно, в детсад их потом можно будет отдать, в который пойдем? 30.10.2005 13:24:25, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
ой, даже не скажу:-) забежала в магазин "Мама", увидела какой-то, но времени совсем не было,только цену запомнила)))) надо сходить еще раз поконкретнее посмотреть.
а ты не знаешь, может лучше такие вещи по интернету заказывать? или по цене столько же получится? плюс доставка, да пока дойдет :-) а то сдается мне, что наши оч. не слабо накручивают. Особенно в Детском мире на Калинина, там вообще беспредел в плане цен:) 30.10.2005 13:33:19, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)

А фирменные, дорогие...интересно, в детсад их потом можно будет отдать, в который пойдем? 30.10.2005 13:24:25, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
конечно можно:) только в младшую группу:) может, даже зачтут как спонсорскую помощь... Я подругам отдаю, у которых дети маленькие. А какой центр покупать собрались?
30.10.2005 13:27:06, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)

а ты не знаешь, может лучше такие вещи по интернету заказывать? или по цене столько же получится? плюс доставка, да пока дойдет :-) а то сдается мне, что наши оч. не слабо накручивают. Особенно в Детском мире на Калинина, там вообще беспредел в плане цен:) 30.10.2005 13:33:19, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
я не заказывала, но посмотреть в магазинах можно. А на Калинина вообще не хожу - там ТАКИЕ цены... Можно в "мама и дитя" на Гайдара посмотреть - там на втором этаже "Гулливер" магазинчик с игрушками"Тини Лав" открылся.
30.10.2005 17:05:02, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.