Доброе утро! Вот многие пишут,что ребенок целый день находится на руках,у меня такая же ситуация. А как вы находите время на компьютер? Где в это время ребенок?
Как вы думаете на сколько вредно нахождение ребенка вблизи компьютера?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, помести в обычную квартиру ребенка, родившегося, скажем в 19 веке, ему реально станет плохо от всей этой техники. А мы и наши дети, м-м-м, адаптированные, чтоли. Ну это все равно, что выращенного в стерильной чистоте ребенка запустить в московскую песочницу. Эт, конечно, только мои сумбурные мысли. А может просто отговорки, чтоб за компом сидеть))))
30.10.2005 17:07:23, Саэко

Вредно таращиться на старый монитор, а если плоский или если на него не смотрит - то нормально. Еше некоторые ребенкины действия могут быть вредными для компа:))
(Но у меня дети обычные, на руках не так уж много, так что время остается на комп:))) 30.10.2005 11:17:43, Муся Че
(Но у меня дети обычные, на руках не так уж много, так что время остается на комп:))) 30.10.2005 11:17:43, Муся Че
ну ето еще какой плоский. У нас 2 mонитора: плоский и обычный. Так от обычного у меня глаза не болят- кач-во монитора хорошее. А вот если к плоскому сяду - сразу глаза начинают болеть, т.к. я мерцание замечаю. Видимо кач-во хуже, чем в обычном мониторе.
30.10.2005 15:13:59, kryska
у меня вообще ребенок вокруг ползает, но если усыпить надо, напр., беру его на руки, и одновременно тут чирикаюсь
30.10.2005 10:54:32, Guinevere & Гном почти полугодовалый

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.