Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок и компьютер.

Доброе утро! Вот многие пишут,что ребенок целый день находится на руках,у меня такая же ситуация. А как вы находите время на компьютер? Где в это время ребенок?
Как вы думаете на сколько вредно нахождение ребенка вблизи компьютера?
30.10.2005 10:48:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, помести в обычную квартиру ребенка, родившегося, скажем в 19 веке, ему реально станет плохо от всей этой техники. А мы и наши дети, м-м-м, адаптированные, чтоли. Ну это все равно, что выращенного в стерильной чистоте ребенка запустить в московскую песочницу. Эт, конечно, только мои сумбурные мысли. А может просто отговорки, чтоб за компом сидеть)))) 30.10.2005 17:07:23, Саэко
НатаSha и ЮляSha (5,5)
Я почти постоянно за компом, ребенок рядом на полу играет... 30.10.2005 12:35:48, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Вредно таращиться на старый монитор, а если плоский или если на него не смотрит - то нормально. Еше некоторые ребенкины действия могут быть вредными для компа:))
(Но у меня дети обычные, на руках не так уж много, так что время остается на комп:)))
30.10.2005 11:17:43, Муся Че
ну ето еще какой плоский. У нас 2 mонитора: плоский и обычный. Так от обычного у меня глаза не болят- кач-во монитора хорошее. А вот если к плоскому сяду - сразу глаза начинают болеть, т.к. я мерцание замечаю. Видимо кач-во хуже, чем в обычном мониторе. 30.10.2005 15:13:59, kryska
у меня вообще ребенок вокруг ползает, но если усыпить надо, напр., беру его на руки, и одновременно тут чирикаюсь 30.10.2005 10:54:32, Guinevere & Гном почти полугодовалый
на руках. а что, вредно??? 30.10.2005 10:51:19, Гвоздика
korolka
Настолько же вредно насколько вредно вообще жить, а тем более смотреть телевизор, пользоваться мобильником, микроволновкой, дышать московским воздухом... список можно продолжать:))) 30.10.2005 10:51:04, korolka
НатаSha и ЮляSha (5,5)
Так мне говорила тетечка, с которой в роддоме лежали, она попросила убрать подальше мобильник, типа вредно для ее ребенка, у нее нет микроволновки, телека, не говоря уж о компе...:) я такие лекции выслушивала...:) 30.10.2005 12:35:10, НатаSha и ЮляSha (5,5)
korolka
не от большого ума))) ну в смысле это все действительно вредно... очень... НО!!! от этого не спрятаться)) 30.10.2005 12:58:38, korolka
Меня просто все домашние пилят,типа излучение,вредно! 30.10.2005 15:17:24, Shnurochek
korolka
жить вообще вредно:)) от этого умирают:)))) 30.10.2005 17:49:57, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!