Что меня больше всего бесит в свекрови!!!:)))
ВОт рассказываешь ей какую-нибудь забавную историю про Мышу, ну дабы семейный смех устроить, а она отвечает поучительным тоном, как НАДО себя вести в такой ситуаци..... во! бесит... :))))) бо я сама знаю как НАДО:))) и почему-то совсем по-другому, чем она говорит..:)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такое ощущение, что у нас одна свекровь на двоих)))) Чувство юмора-0 баллов, занудства-10
30.10.2005 12:16:18, Саэко
угу.... а еще мнит ся великим гуру)))) и нас обязательно нада научить жить
30.10.2005 12:57:31, korolka

а у нас бочок унитаза протек и на улице похолодало - ну кто ж, как ни свекровь, виноват?:))
30.10.2005 11:40:49, Муся Че
А меня больше всего бесит, что свекровь бурчит на нашу еду! Приходит к нам обязательно к еде и бурчит, что мясо вредно, мороженое вредно, пить за едой вредно, все вредно! Хочет, чтоб муж и дети питались одной травой и горячей водой...
30.10.2005 11:02:12, Муся Че
У них принято устраивать всякие семейные приемы... А меня бесит, потому что я ненавижу посиделки за салатами и тупыми анекдотами, да и родственников у меня нету, только бабушка и то далеко, так что я не понимаю, зачем все это надо...
30.10.2005 18:57:06, Муся Че
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.