Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Я ПОНЯЛА!!!

Что меня больше всего бесит в свекрови!!!:)))
ВОт рассказываешь ей какую-нибудь забавную историю про Мышу, ну дабы семейный смех устроить, а она отвечает поучительным тоном, как НАДО себя вести в такой ситуаци..... во! бесит... :))))) бо я сама знаю как НАДО:))) и почему-то совсем по-другому, чем она говорит..:)))
30.10.2005 10:28:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Да, ее почему-то совсем другие вещи смешат. И с ребенком она как с игрушкой играется 30.10.2005 22:26:20, Льняна и бобрик
Такое ощущение, что у нас одна свекровь на двоих)))) Чувство юмора-0 баллов, занудства-10 30.10.2005 12:16:18, Саэко
korolka
угу.... а еще мнит ся великим гуру)))) и нас обязательно нада научить жить 30.10.2005 12:57:31, korolka
Сингапурка & Нежрулька (8 +)
А меня все в ней раздражает до жути... и еще почему-то Анка сопли заимела !!!! и это у нас, здесь ????? и как раз на 5 по приезду свекрови... я, конечно, понимаю, что это может быть совпадением... но и график у нас поменялся - вставать стали раньше на ЧАС !!!!! и сопли !!!! и это все совпадения ????? 30.10.2005 11:25:15, Сингапурка & Нежрулька (8 +)
korolka
Фига себе.... ну у мя если я ее вижу каждый день тоже все бесит 30.10.2005 11:53:32, korolka
а у нас бочок унитаза протек и на улице похолодало - ну кто ж, как ни свекровь, виноват?:)) 30.10.2005 11:40:49, Муся Че
korolka
:)))) 30.10.2005 11:53:56, korolka
А меня больше всего бесит, что свекровь бурчит на нашу еду! Приходит к нам обязательно к еде и бурчит, что мясо вредно, мороженое вредно, пить за едой вредно, все вредно! Хочет, чтоб муж и дети питались одной травой и горячей водой... 30.10.2005 11:02:12, Муся Че
а чё приходит тогда??? :) 30.10.2005 13:19:48, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
У них принято устраивать всякие семейные приемы... А меня бесит, потому что я ненавижу посиделки за салатами и тупыми анекдотами, да и родственников у меня нету, только бабушка и то далеко, так что я не понимаю, зачем все это надо... 30.10.2005 18:57:06, Муся Че
korolka
Как че?? Побурчать!:))) 30.10.2005 17:50:28, korolka
korolka
да я про твою читаю и понимаю - создай моей условия - такая же будет 30.10.2005 11:54:40, korolka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!