Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера писала про то,что дить мало умеет
Вчера писала про то,что дить мало умеет :))) Решила сегодня прочитать вчерашние ответы,вообщем мама развлекается..Увидев маму с компом на полу (у нас ноутбук) ребенок со скоростью крейсера рванул по полу к компьютеру...Однако!!! Видимо всю ночь тренировался :)) Или познание нового,неизведанного столь велико,что и ходить научишся...Причем убираем от него подальше - разворачивается и бегом ползет опять к нему. Хакер растет :))
30.10.2005 10:26:37, Гаечка
16 комментариев
Однако работают не только кулачки.... Я тоже недавно возмущалась, что Андрюха ничего не делает.... и вот он уже неплохо сидит, а два дня назад стал так шустро ползать. Может еще на что-нибудь пожаловаться ;)
31.10.2005 01:43:45, Termi
А не придирайся к ребенку, а то еще и не тому научится:)
А я как-то совсем не волновалась, что у меня дети чего-то не умеют - я думала, что двойняшкам нормально отставать на пару месяцев, а потом оказалось, что нормально, если они недоношенные, но это выяснилось только к году, так что вот сколько нервов я сберегла:)) 30.10.2005 11:57:53, Муся Че
А я как-то совсем не волновалась, что у меня дети чего-то не умеют - я думала, что двойняшкам нормально отставать на пару месяцев, а потом оказалось, что нормально, если они недоношенные, но это выяснилось только к году, так что вот сколько нервов я сберегла:)) 30.10.2005 11:57:53, Муся Че

Зайка! Не переживайте! Моя старшая сделала прорыв в 8 месяцев: озубатилась, засмеялась и поползла! До этого вечно сидела бука-букой и только созерцала всё вокруг с умным видом.
30.10.2005 12:13:28, Саэко

Мария еще не сидит? Вот-вот, моя такая же - любительница рук. И я так же хныкала, что она так ничему не научится... Но в 7мес. села, сразу же стала ползать, а потом и вставать начала! Так что и твоя никуда не денется, научится:)
30.10.2005 11:52:15, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
а на полу? а массаж? а тяга к прекрасному, наконец?
30.10.2005 10:55:52, Guinevere & Гном почти полугодовалый

а привлечь ее чем-нибудь на полу, одеялко там расстелить, шоб помягче, игрух поболее?
30.10.2005 11:22:53, Guinevere & Гном почти полугодовалый

так поползайте и вы! мы с мужем ползаем и кайф ловим от протертых коленок )))
30.10.2005 11:30:50, Guinevere & Гном почти полугодовалый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.