Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасите...

от одиночества. Уже сто лет ( а именно - полгода) не оставалась дома одна на ночь. Муж уехал на ДР к другу на сутки. Пусть едет, не страшно, я пригласила подругу, по совместительству крёстную Лёни, но три часа назад она УШЛА! Естественно, это по умолчанию преполагалось, но я боюсь темноты, одиночества и боюсь ложиться спать! Сижу в компании доктора Курпатова. Очень кстати... Искупала, накормила, уложила спать, села вязать ему зимнюю шапочку, а в груди такая тяжесть, просто камень какой-то... Ещё неприятный осадок от телефонного разговора с мамой - она упрекнула меня в безответственности и безалаберности, я говорила с ней довольно жёстко и от этого сейчас мне тоже плохо. Хотя после этого я ей перезванивала.
Блин. Шоколадные конфеты и печенье не помогают. Мужу звонить не хочу: что я ему скажу? Лёня, разумеется, спит. Спать самой - НЕ МОГУ. Что делать?...
29.10.2005 23:45:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчастливаЯ
Давай вместе мучаться))) У меня муж тоже уехал... и не на день и даже не на два, а на ооочень долго((((((( Так что мне еще хуже(((((((((( 30.10.2005 00:45:36, СчастливаЯ
Давай )))
Призываю всех мучающихся поностальгировать )))
Сорри, очень уж меня тронуло содержимое старинной папки, кочующей с компа на комп в течение нескольких лет )))
30.10.2005 00:48:07, Guinevere & Гном почти полугодовалый
СчастливаЯ
Погрузилась в чтение...))) 30.10.2005 00:50:47, СчастливаЯ
Irochka и Сашуляндий 7!
Давай местами менятся:) Я так хочу побыть одна, так устала от там-тарарама, который у меня сейчас. Это я не к тому, что мне надоели дети, муж, щен, хотя щен НАДОЕЛА ОЧЕНЬ! ПРосто меня не хватает на всех...вот побыла бы я денёчек одна, зарядилась бы положительными эмоциями и снова в бой! 30.10.2005 00:44:56, Irochka и Сашуляндий 7!
хмм...я тут уже замедитировала )))) 30.10.2005 00:46:00, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
О, я тоже такая же - ненавижу оставаться ночью одна, к счастью, последнее время это бывает крайне редко. Я в таких случаях читаю что-нибудь, или телевизор смотрю, или в инете сижу... летом вот на даче жила с детями, так для меня каждая ночь прям как наказание какое-то была, хотя и не совсем одна - в соседнем доме родственники,, а все равно не по себе... 30.10.2005 00:30:07, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
держись! я в таких случаях какое нибудь хорошее кино включаю- и в постельку :)
сейчас остросюжетный фильм по НТВ идет, кстати :)
30.10.2005 00:19:41, Gita
я нашла. нашла занятие. я разыскала в компе свои сочинительства пяти-шестилетней давности. письма. себя - ТУ. себя - настоящую. себя - ничем не связанную. я не имею в виду, что мне мешает муж и - тем более! - ребенок, я скучаю по той яркости, которая существовала в силу огромного количества свободного времени и (главное, sic!) любимого занятия - института! так что завалю я сегодня ночью конфу философскими измышлениями, я чувствую это... 30.10.2005 00:25:34, Guinevere & Гном почти полугодовалый
вот это здрово :) есть ведь плюсы в отсутствии мужа (изредка), правда? :) 30.10.2005 00:33:53, Gita
Положи ребенка рядом - мне помогает, кажется, что не одна и все не так страшно 30.10.2005 00:09:32, Klopa
нееее, лучше уж его не трогать, а то рядом положу, а он сигнализацию включит ))) 30.10.2005 00:18:04, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Manna
Даже не знаю, что и посоветовать( У меня када муж отсутствовал, я так с детьми замумукивалась, что у меня даже времени на мысли не было, чем заняться:) Их укладывала и моментом вырубалась. Попробуй кинцо какое-нибудь посмотреть, я вот последнее время обычно на начальных титрах вырубаюсь:) 30.10.2005 00:07:29, Manna
OFF: как ваш насморк? 30.10.2005 00:28:28, Саэко
Manna
ттт, вроде проходит, спасибки за совет:) 30.10.2005 00:45:57, Manna
ну сиди с нами! У меня так же было. Стремно, но к 4-5 утра отрубает все чувства, в том числе и страха. 29.10.2005 23:50:26, Amazonka (Женя 6мес, Катя 4,5года)
я уже давно не ложилась раньше двенадцати )))
думала, сегодня высплюсь - одна на широкой постельке )))
а вот фигу.
29.10.2005 23:58:55, Guinevere & Гном почти полугодовалый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!