Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страховать или нет?

Вот хочу с вами посоветоваться, стоит ли страховать малыша и где. От страховки мне нужен выезд на дом всех специалистов, забор анализов на дому, прививки на дому, массажи. Может, кто из вас уже определился по этому вопросу, тогда подскажите, куда обращаться. Спасибо.
29.10.2005 20:37:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ренессанс программа Комплексная Вам вполне подойдет. Дорого только. 30.10.2005 01:58:57, Termi
tj&Kate (уже 8)
мы думали страховаться в ресо, у них все достаточно серьезно. но в последний момент нам посоветовали врача из их системы, с которым мы договорились работать на индивидуальной основе, т.е. платим за каждый визит. Она сама присылает к нам всех необходимых специалистов, за анализами, делает прививки. В общем обеспечивает все тем, что можно получить по страховке. Зато отношеня более теплые, потревожить и вызвать ее можно в любое время суток. С ее слов при достаточно беспроблемном ребенке, страховка, это большая переплата денег. Я пока не жалею, но решать Вам. 29.10.2005 23:24:49, tj&Kate (уже 8)
а если не секрет - кто врач? 29.10.2005 23:29:24, Гвоздика
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Гвоздичка! Простите, что вмешалась... А вы и со мной врачом не поделитесь? 30.10.2005 00:01:49, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
я? у меня по страховке приходит. 30.10.2005 10:07:21, Гвоздика
tj
не секрет, только по мылу, Ok? 29.10.2005 23:52:39, tj
ага., вписала мыло. 30.10.2005 10:07:44, Гвоздика
У нас страховка в Интромеде. Все, что вы перечислили есть в стандартной программе. Врачу можно звонить до 20-00, по-моему. Мне пока всё удобно, в том числе и цена ( мы за МКАДом).Вся инфа есть на главной странице-рейтинги и справочники. 29.10.2005 21:58:47, Саэко
На какой главной странице? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. 29.10.2005 22:04:33, Рукавичка
На главной странице 7ya.ru. Там справа рубрикатор, в нем есть раздел рейтинги и справочники. Кликаете, там находите медицинские услуги, идете по стрелке и вуаля! третий по счету-ИНТРОМЕД 29.10.2005 22:16:46, Саэко
Пасиб. 30.10.2005 09:37:39, Рукавичка
мы застрахованы в ресо. например сегодня к нам приезжал дежурный педиатр.. дети то и ввыходные болеют, и не факт что вы найдете своего врача в воскресенье. 29.10.2005 20:44:30, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!