Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страховать или нет?
Вот хочу с вами посоветоваться, стоит ли страховать малыша и где. От страховки мне нужен выезд на дом всех специалистов, забор анализов на дому, прививки на дому, массажи. Может, кто из вас уже определился по этому вопросу, тогда подскажите, куда обращаться. Спасибо.
29.10.2005 20:37:21, Рукавичка
12 комментариев

У нас страховка в Интромеде. Все, что вы перечислили есть в стандартной программе. Врачу можно звонить до 20-00, по-моему. Мне пока всё удобно, в том числе и цена ( мы за МКАДом).Вся инфа есть на главной странице-рейтинги и справочники.
29.10.2005 21:58:47, Саэко
На главной странице 7ya.ru. Там справа рубрикатор, в нем есть раздел рейтинги и справочники. Кликаете, там находите медицинские услуги, идете по стрелке и вуаля! третий по счету-ИНТРОМЕД
29.10.2005 22:16:46, Саэко
мы застрахованы в ресо. например сегодня к нам приезжал дежурный педиатр.. дети то и ввыходные болеют, и не факт что вы найдете своего врача в воскресенье.
29.10.2005 20:44:30, Гвоздика
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.