Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так, потрепаться....(сижу, лениво жуя ба
Так, потрепаться....(сижу, лениво жуя банан).А вот интересно, почему у вас такие ники? Почему вы их себе выбрали? Скакущий карась-объясняла. У меня сказалось увлечение Мураками и созвучность со своим именем. А у вас?
29.10.2005 12:33:02, Саэко
35 комментариев
Termi сокращенное от terminastya это мой давнишний ник - меня так в санатории прозвали за жесткий нрав (Песенка была "...ты не человек - ты Терминатор..." вот и стала я Терминастя, пока тихорилась и не регистрировалась было лень каждый раз набирать ник полностью, вот и сократила.
30.10.2005 01:21:13, Termi

Я Незабудка потому что енто мои любимые цвяточки, и назвалася я так в августе, т.к. мне их муж подарил(где-он их тока взяЛ), а раньше была Малёк-меня так муж называет(потумушта я по сравнению с ним малюсенькая), а еще он меня называет пипетка во как! почему нинаю, но я не обижаюсь
29.10.2005 16:53:53, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
А ты знаешь, как будут незабудки по-английски? Так же: forget-not-me!
29.10.2005 17:05:59, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)

Ну, а для своей дочки я просто ласковая мама :-)
А еще мне очень нравится украинский перевод фразы "Будьте добры!" - "Будьте ласковы!" 29.10.2005 16:30:45, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)

А, интересно, ребенку 3 месяцев трудно будет адаптироваться к питерскому климату, если мы всю жизнь жили на юге. Мечтаем перехать в северную столицу.
30.10.2005 08:22:30, flower
У меня этот ник давно, задолго до 7ya.
В реге написано, как оно переводится.
Кошек люблю. Кошка - она такая тварь... в общем, неоднозначная :))))
И японской культурой интересуюсь. Это красиво. 29.10.2005 15:47:17, Нэко
В реге написано, как оно переводится.
Кошек люблю. Кошка - она такая тварь... в общем, неоднозначная :))))
И японской культурой интересуюсь. Это красиво. 29.10.2005 15:47:17, Нэко
У меня все предельно просто А - от имени, Ник - от фамилии, заодно и муж меня так называет.
29.10.2005 14:27:21, Аник

У меня просто верба любимое дерево, тоже весеннее, как и я, да и ваще мягкое такое, пушистое, ну прям как я...
А без одной буквы - это мое имя. 29.10.2005 14:26:42, VERbA

а я так просто.без всяких предпосылок))))
29.10.2005 13:10:23, сердечко

А у меня везде давным-давно ник Мери Поппинс, так меня прозвали ещё в детстве, за мою доброту и помощь всем (сорри, как то нескромно получилось). Но когда пришла сюда, оказалось, что здесь уже есть такой ник. Пришлось чего-то выдумывать, а в беременную голову ничего не лезло. Лапушок - от Лапушка, так зовёт меня мужка)))
29.10.2005 12:41:12, Lapushok&Аринка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.