Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую кашу вы даете?
Всем доброе утро! В очередной раз кормив Лизку рисовой кашей задумала, как разнообразить "кашное" меню. Даю ей гречневую, рисовую.. и пшеничную с тыквой. От манки говорят тольку никакого, тока пустые каллории. Чего еще мона съесть?
29.10.2005 10:30:55, Venta (Лизка 10!!)
11 комментариев
Давала рисовую, потом в нее же стала добавлять гречневую. Сегодня первый раз дала одну гречневую - всю расплевал.... Сижу в непонятках....
30.10.2005 01:32:08, Termi
Мы едим гречку и рис, сейчас вот купила гречку с черносливом... А вообще уже хочу тоже разнообразить пшеничной и овсяной кашей...
29.10.2005 10:54:49, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Это ты растворимые даёшь? А какие-нибудь хлопья попробовать не хочешь? Я даю иногда Нордик 5 злаков (в микроволновке развариваю), можно и такои образом разнообразить:)
29.10.2005 10:36:07, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.8мес.)
А они тоже "перетертые" или прямо хлопья... Дело в том, что мы жевать не умеем и чуть какой кусок, а не жидкость, давимся дико, аж до тошноты(((
29.10.2005 12:34:47, Venta (Лизка 10!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.