Никитушка в этом месяце устроил мне "веселую" жизнь - весь месяц проболел -прокашлял, и в больнице побывал... А ещё из своей кроватки навернулся через бортик - еле успела поймать.. Так что я теперь всерьёз озадачилась покупкой двухъярусной кровати (у нас 1ком квартира, так что две кровати просто ставить некуда, да и дочку от нас пора отселять:)) . Ещё научился сына хорошо залазить на диван и учится залазить на спинку дивана. Глаз да глаз за этим шилопопом :) Слазить с дивана уже научился, но делает это не всегда - иногда забывает, или торопится. Детки мои наконец-то стали играть вместе, Никитка научился отстаивать свои права :)не разрешает Катюшке себя обижать:), если я Катюшку наругаю, то он жалеет сестрёнку, а на маму непутевую ругается :)
Ещё этот шилопоп - хитрюга, если что-то надо, но не дают - отвлечет, и окольными путями заберет:) Очень нравится играть кубиками Зайцева - они гремят по-разному, Никитка берет по кубику в каждую руку и ходит по дому, пританцовывая:) Научился прыгать, держась за опору, теперь осваивает прыжки на месте без опоры:)
Такой умильный малыш! Я сижу на полу, он ко мне подойдет, ручку на плечо положит и в глаза заглядывает... А недавно у дедушки были, полез в розетку, я стала на него ругаться, а он идет ко мне, причмокивает-улыбается, подошел, обнял и поцеловал....
Я могу писАть ещё долго и много, ну, вы понимаете...
Мы Вас Всех Любим и Целуем!
Это Никиткины новые фотографии:)