Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мдя, победили груди, которым силикон явно не помешает :-) А еще мне кажется, что первые две фотки - профессиональные и не факт, что на них изображены те, кто их прислал. И еще что подпись к второй фотке - наглая ложь :-)
29.10.2005 01:28:22, Амдерминец и Саша (9 мес)
1 точно не проф., и девушка давно тут тусуется с дитем, и изображена именно она:)
29.10.2005 15:22:53, Juli.
мое мнение - на счёт второго фото, либо женщина не рожала совсем, либо более чем 10 мес назад, либо с ребёнком явно кто-то всё это время постоянно находился пока она приводила свою фигуру вот в такой вид, ну по другому пок ане представляю
29.10.2005 01:36:41, ляля

ха-ха, я не кормлю, и что? Я уже писала здесь, как мой муж отреагировал на моё желание поучаствовать :)))))
29.10.2005 09:39:15, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Мужья, самые необъективные существа. Они или ревнуют или привыкли и внимание на хорошее не обращают.
29.10.2005 14:30:28, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.